+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Кто из Долгопрудного?

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Ольчик, может быть когда пожив в Москве или в другом месте М,О.есть с чем сравнить, а когда скитаешься по разным городам)Долгопа лучше)
    Живу в Долгопрудном на Спортивной

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    ну например ДОлгопа лучше Воронежа ))) позитивнай мысля ага

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
    Я живу в Долгопрудном, с 2007 года. Купили там квартиру по ипотеке. Понятно, что это не Москва, но мне нравится. Приезжаю, как в свою деревню, все там знаю, многих знаю, меня многие знают (декретный отпуск очень хорошо этому поспособствовал :-)). Единственное "но" - нет больших супермаркетов с возможностью выбора. Но совсем рядом есть РИО, в котором все магазины и гипермаркет "Наш" в том числе. В Долгопрудном есть Квартал, Пятерочки и Копейки
    По поводу дороги. На маршрутке есть смысле ехать только не в час пик, иначе получается долго. Маршрутки идут до Речного вокзала, Алтуфьево и Сходненской. Я активно пользуюсь электричкой, специально покупали квартиру в доме, который в 10 минутах ходьбы от платформы. Еду до Тимирязевской и через минуту я в метро. Народу много в электричке, но захожу в вагон спокойно, через 4 станции, в Лианозово частенько сажусь (честно-честно!!!).
    Недавно открыли торговый центр Конфитюр с магазинами (немного их, конечно) и совсем недавно там открыли кинотеатр.
    Есть хороший, зеленый парк, где замечательно гуляется с малышом.

P.s.Мы, кстати, скоро будем сдавать квартиру нашу. Вам не нужно?
    пока у нас мысли именно перезда туда в свою квартиру, спасибо за предложение и побробный рассказ ;-)
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Ol4ik, очень ценная информация, спасибо
    =======

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение

Нетерпеливая чего-то приуныла видимо...молчит)))))
    да нет, просто не было возможности на форум заходить, сестру замуж отдавала))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3