+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Кто из Долгопрудного?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я в центральном микрорайоне. я просто тут тусю с 2001 года. периодами. то тут, то еще где-нить)))) было время над всем подумать, все заметить и все осмыслить))))
    а если дома сидеть-так я тоже ничего не вижу и не слышу....я не пессимист-честно, когда жила в Одинцово я поражалась насколько наиближайшее замкадье может сильно разниться. как будто 2 разных города РОссии...
    а куда именно уезжаете заграницу? эх здооорово!!!! а у тебя язык есть иностр? как там ты будешь рабоатть или дома с ре сидеть?

Нетерпеливая чего-то приуныла видимо...молчит)))))

Жека offline Свой Жека 10
    Едем в Европу, куда - пока промолчу, визы еще ждем :-) Язык есть английский, будем еще учить язык страны. Я решила полгода посидеть дома с ребенком, отдохнуть, а то с этой работой в Москве ужасно устала, честно говоря. А потом видно будем. Поищу работу, но муж не настаивает. Видно будет. Хочется пока просто отсюда выбраться, все надоело :-)
    У тебя линеечки нет, сколько у тебя деткам? Я забыла
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    3.7 и 8 мес.
    ну удачи вам с поездкой!! чтобы все у вас сложилось и остались там на пмж

Спасибо большое за пожелание!!!! Я смотрю не у одной меня такие мысли выбраться отсюда. А муж вот мой говорит мне постоянно, что у него здесь Родина и он никуда не хочет. А мне что-то все так надоело, сил нет
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Жека, увидила ваше сообщение о переезде, а можно уточнить (лучше в личку) куда едете? больной вопрос просто...
    =======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Я живу здесь с 6 лет. Все хорошо, все устраивает, но наверное как и везде есть свои недостатки и каждый в свое время сталкивается с этим. Медицина взрослые и детские поликлиники,жесть с детскими садиками дети в 6 лет по-честному идут, все переполнено, строительство процветает а для нормальной жизни людей ничего не предусмотрено. Ну и пробки бесконечные утренние пробки , город-ловушка) два переезда забито всегда по будням, а летом вообще молчу-дачники)

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Ольчик, я тебе отвечала на форуме несколько раз,что я из Долгопрудного,но ты видимо игнорируешь?
    Что-то почитала про Долгопу твой пост и ужаснулась)))неужели так все плохо?!

Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    Жека, увидила ваше сообщение о переезде, а можно уточнить (лучше в личку) куда едете? больной вопрос просто...
    Чего-то не могу на новом форуме разобраться, как в личку сообщения кидать? Да, собственно, как только визы получим, я напишу. А почему больной вопрос? Тоже на повестке дня?:-)
    =======

Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    Ольчик, я тебе отвечала на форуме несколько раз,что я из Долгопрудного,но ты видимо игнорируешь?

не видела ни разу. всем ответившим всегда отписываюсь, ибо одиноко совЭм (

Что-то почитала про Долгопу твой пост и ужаснулась)))неужели так все плохо?!
    ну это моя имха. сердцу ведь не прикажешь. и это ни разу не субъективно, ибо муж закоренелый долгопец, и пожив в одинцово ужасался недоразвитости долгопы не меньше моего (москалевскага отношения)

ты где живешь? в долгопе

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
    Чего-то не могу на новом форуме разобраться, как в личку сообщения кидать? Да, собственно, как только визы получим, я напишу. А почему больной вопрос? Тоже на повестке дня?:-)
    Да, я что-то также не поняла как ЛС отправлять ну и ладно...
    Да на повестке, хотелось бы узнать как и что делаете()) может на почту? nesh83Собака@mail.ru
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>