+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Кто из Долгопрудного?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение

Нетерпеливая чего-то приуныла видимо...молчит)))))
    да нет, просто не было возможности на форум заходить, сестру замуж отдавала))))
    =======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Я живу здесь с 6 лет. Все хорошо, все устраивает, но наверное как и везде есть свои недостатки и каждый в свое время сталкивается с этим. Медицина взрослые и детские поликлиники,жесть с детскими садиками дети в 6 лет по-честному идут, все переполнено, строительство процветает а для нормальной жизни людей ничего не предусмотрено. Ну и пробки бесконечные утренние пробки , город-ловушка) два переезда забито всегда по будням, а летом вообще молчу-дачники)

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Ольчик, я тебе отвечала на форуме несколько раз,что я из Долгопрудного,но ты видимо игнорируешь?
    Что-то почитала про Долгопу твой пост и ужаснулась)))неужели так все плохо?!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    Ольчик, я тебе отвечала на форуме несколько раз,что я из Долгопрудного,но ты видимо игнорируешь?

не видела ни разу. всем ответившим всегда отписываюсь, ибо одиноко совЭм (

Что-то почитала про Долгопу твой пост и ужаснулась)))неужели так все плохо?!
    ну это моя имха. сердцу ведь не прикажешь. и это ни разу не субъективно, ибо муж закоренелый долгопец, и пожив в одинцово ужасался недоразвитости долгопы не меньше моего (москалевскага отношения)

ты где живешь? в долгопе

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Ol4ik, очень ценная информация, спасибо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3