-
Никому ботильоны Barbara Bui не нужны?
38 размер, высокий каблук, шнурок, на ноге сидят офигенно! Но мне безумно велики(((((( Я заказывала их в подарок, но даривший перепутал размер, у меня 36... 1 раз их одела все-таки, очень хотелось, и все... состояние, соответственно, идеальное. Фотки щас загружу
http://foto.mail.ru/mail/lenchik-86/432/
Последний раз редактировалось Аленушка ;); 21.01.2011 в 00:20.
=======
-
-
как обидно! крутые черевички....
правда колодка не для всех...
а так супер..
=======
-
-
Не то слово как обидно((((((( мне они очень нравятся!!! И колодка, кстати, удобная, несмотря на высоту, но размер... увы
=======
-
-
ты б цену написала 
классные туфельки
интеерсно смгла бы я сейчас на атком каблуке пройтись, сто лет на шпильке не ходила
=======
-
-
Лен, я даже не знаю, какую б цену озвучить... они дорогущие вообще, и вряд ли кому-то понадобятся за эти деньги, ведь не в магазине же (но вообще новые!!!). Мож, кто сам озвучит прайсик, если заинтересуют ботики, а там уж будем приходить к консенсусу))))))) просто у меня они будут лежать мертвым грузом, что не гуд, но и за три рубля тоже отдавать не хочется.
=======
-
-
да стельку туда положи еще одну, и будут тебе они впору)))))
-
-
я пробовала - некрасиво. У меня нога ощутимо меньше, поэтому даже визуально не круто смотрится. Под брюками нормально, впринципе (как я и одевала их 1 раз), но мне нужна обувь под юбку, с брюками-джинсами у меня много чего хорошего есть
=======
-
-
может где в жж разместить? или еще где....
рально дорогие они..даже если предположить,что сейлы сейчас..ну 15...
=======
-
-
А в ЖЖ этом надо регистрироваться? Я этой штуковиной не пользуюсь. За 15 даже не питаю иллюзий их продать, к тому же одевала 1 раз. За 10 было б классно, но и то не уверена, что продадутся... я их на авито кинула, посмотрим. Ээээх, чувствую, ты понимаешь всю мою тоску))))))))))))
=======
-
-
Ааааа, какие они классные. И почему у меня 39 размер
=======
-