-
вобщем я к подруге еду во вторник...если пересечемся-я ей их отвезу померить
=======
-
-
Спасибо огромное, конечно, пересечемся, ради такого дела-то)) тебе когда удобней будет? Я завтра с ребенком за город уезжаю, приеду в воскресенье утром и могу завезти их. Либо в понедельник. Или другой вариант - муж дома будет, он может привезти их тебе или же отдать, если ты сама заедешь. На всякий случай оставляю свой тел 8 9один6 4ноль1 пять3 пять2 (а то с завтрашнего утра и до воскресенья я выйти в инет не смогу). Живу в конце Вернадки, недалеко от метро Юго-Западная! Спасибище))
Последний раз редактировалось Аленушка ;); 27.01.2011 в 23:34.
=======
-
-
ну если привезете -супер..все равно когда...я еду к ней во вторник днем...
так что смотри....
=======
-
-
Ок. Тогда в воскресенье спишемся!
=======
-
-
ок))или звони сразу...924 ноль ноль 2 ноль... катя
Аленушка, только я не еду теперь во вторник....ближе к выхам...у детей в школах карантин,у нее дочка...страшно..чуть позже поеду...так что если неохота,давай позже встречаться...ну или привези...я в любом случае поеду...
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 29.01.2011 в 10:14.
=======
-
-
Кать, привет! Да, про карнтин знаю! Давай я тогда тебе их ближе к выхам и завезу? А то с дочкой неохота, а в пятницу или в четверг я все равно поеду на итальянский и по пути завезу тебе, ок?
=======
-
-
офф)) итальянский?) а где занимаешься?? и как тебе?
-
-
Я недавно начала, занимаюсь у препода дома, язык прикольный, несложный впринципе, особенно нравится, как звучит разговорная речь)))) а что?
=======
-
-
ааа)) дома не хочу)) хотела гденить в группе)))
я просто рассчитываю наконец закончить вторую вышку)) а после думала либо поднимать свой испанский)) либо уже начать итальянский)
-
-
Понятно))
я, кстати, хотела второй язык как раз испанский брать, но жизнь заставила итальянский начать срочно учить))
=======
-