сдай анализ молока на стафилококк золотистый
сдай анализ молока на стафилококк золотистый
для чего?
что касаемо диеты-я парилась сильно на эту тему-сидела на одной пшенке. потом лечить начали и стала есть все подряд. что так орал-что эдак.правда все таки на гречку и овсяную кашу орал сильнее.а так зависимости от еды все таки я особ не наблюдала. к этому выводу пришла уже после того как наши колики прощли слава Богу
К врачу пойдем обязательно, всё осложняется тем, что мы не в Москве, мягко говоря…А насчет диеты – мне уже тоже начинает казаться, что дело не в моей еде. Пыталась я вводить яблоки вареные, сыр – что так, что эдак – кричит и всё тут. Хотя, на картошку кричит больше...я уже сама готова закричать, сижу-реву вместе с ней
У нас тоже самое было после 3-х месяцев, сиську ни в какую не хотел. Чтоб начал есть купала по 3 раза на дню, совала сисю сонному. Врачи говорили газики, прописывали газоотводную трубку. Какую-то неделю только с ней и жили. Потом нам примадофилиус выписали, вотт после того как его пропили ЖКТ у нас перестроился с покаков 2 раза в день на покак раз св 2 дня + какашки стали густыми, только после этого и с кормлениями все наладилась. Основная жесть skf недели 2 где-то. Держитесь!