Предстоит мне приятное пополнение гардероба своего после ДР, подарили денег на это дело...
Но из-за декрета этого я уже давно не в курсе - где и что сейчас вообще реально купить? Единственное, где я периодически бываю - это Мега и ТЦ Калужский. Было несколько попыток купить себе что-то там, но после Меги я вообще всегда выхожу какая-то разбитая, запутанная и с пустыми руками - купить вообще нечего! Не знаю, может искать разучилась... Ну а в Калужском чего - тока Оджи есть, да и тот в последнее время ничем не радует.
Посоветовали мне тут съездить в ТК Олимпийский - вроде там дисконты хорошие. В т.ч. Карен Миллен, а я давно хочу туда попасть...
Куда посоветуете съездить, чтобы результативно было?
Мне нужно купить конкретные вещи - узкие джинсы в облипочку 24-25 размера (мало где вижу такие маленькие размеры). Даже не знаю где, кроме Колинз, вообще джинсы искать...
Ещё платье хочу из вязаного трикотажа примерно, кофейно-бежевой гаммы, с горлом, с длинным рукавом, не сильно обтягивающее. Даже вообще не представляю, где такое найти. Мож кто видел?
Наверна ещё куртку под кожу (нат.кожу не потяну щас), коротенькую - на весну, чёрную. Видела такие то ли в Бершка, то ли в Манго той весной, но так руки и не дошли купить тогда.
Это вот основное, что сейчас нужно. Думаю, что базовые водолазки-кофточки можно будет по ходу смотреть, их щас везде полно...
Подскажите, пожалуйста, девочки! Совсем из жизни выпала на эти 2 года, ну прям обидно (((