Я в полицие даже несколько раз извинялась, что вроде по пустяку пришла, понятно, что в родной милиции мне бы только ухмыльнулись. Но это разница в размере городов, Карлсруэ поменьше, чем Москва.
Но тоже живут уроды, которые борются за порядок. Вроде сказали, что в прошлый раз прокалывали колеса тем, кто немного неровно припарковался или заехал на разделительные полосочки. Я теперь каждый вечер на нервах ищу место, где все машин ровненько стоят, чтобы не только между машинами припарковаться, а чтобы и полосочки тоже ровные были.
Наш транспортер стоял два месяца без движения (ровно и между полосочек), потому что муж сейчас заграницей, а я на другой машине езжу. Может быть этому уроду не понравилось, что машина долго стоит. Но машина ухоженная, с техосмотром. Здесь бесхозные машины сразу помечают, если что, не наш случай.
Наш мастер в шиномонтаже сказал, что ждет, что полиция к нему опять теперь придет, чтобы он сообщал, если к нему подобные случаи будут обращаться. Не все же идут в полицию, сделать можно немного. Только если массово опять начнется.

Спасибо за сочувствие, я сейчас одна, муж за границей, и все это валится на мою голову, даже обсудить не с кем.