@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится!
В первое сообщение добавлять уже не могу - превышен лимит в 10 тыс символов)) так что теперь буду отрывками в сообщениях писать
День четырнадцатый
Не знаю что будет дальше, но сегодня я как настоящая беременная - в матке точно есть 1 эмбриончик - мне даже на узи показали!!! Второй перенос будет в субботу. АА сказала что двойной перенос дает больше шансов на Б, а из минусов только то, что надо будет еще 11 тыс доплатить. Так что вопрос что решить у меня уже не стоял - однозначно тот вариант, который дает больше шансов.
Приехала к 14, укололи укол но-шпы и сразу в палату, переоделась, вставила свечку Бускопана и пол часика полежала. Затем в операционную. АА рассказала что из 9 клеточек 2 были незрелыми, но их тоже оплодотворили в надежде что выживут и 1 до сих пор хорошо развивается! Еще одна была дегенеративной (ужасное слово) и из оставшихся 6ти оплодотворились 4 шт. Итого 5. Все отличного качества, 1 подсадили сегодня просто для подстраховки как я поняла, потому что их мало. А так есть все основания ожидать что доживут до субботы. Ну 1 точно) Процедура безболезнена, но очень волнительна. АА еще говорит так... зеркало вставили, все там видимо подготовили, АА отошла и говорит: "А сейчас надо минутку подождать пока нам принесут вашего малыша" Вашего малыша... офигеть можно!!!! Потом еще говорила что вот один эмбриончик уже в матке, а его братик или сестричка, пока, до субботы побудут у них в пробирочке))) Показала на узи, что вот эта белая блесточка - он там))) Затем 15 минут полежала в операционной, затем бочком слезла и 2 часа лежала в палате в позе бревна. Представляла малыша, как беру на ручки, как целую пяточки... Затем зашли с мужем к АА, она еще прописала уколы прогестерона в качестве поддержки, сказала что надо будет приехать в субботу к 13:30 и что 4 дня постельный режим. Сейчас я дома, лежу. Сначала вообще ходить даже было страшно, но сейчас мозг включился уже и я даже совершила прогулку до кухни и обратно))) Дай Бог чтобы мой малыш остался со мной на все 9 месяцев.
ыыыыы, ааааааа, крутааааа.....ну должно получиться. Давай берегись теперь. И не истери раньше времени, а то знаем мы твои приколы))))
Обязательно остнанется и родишь здорового крепкого малыша. Главное сейчас не накручивай и отдыхай. Осталось немного потерпеть. Держим кулачки. Ты там тока не пропадай со своим постельным режимом, а то мы тут тоже переживаем ))
Ксюша, пусть малыш поудобнее устраивается у тебя в животике на ближайшие 9 месяцевдержу за вас кулачки