+ Ответить в теме
Страница 23 из 26 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 259

Тема: Дневник Эко. День семнадцатый. 3 ДПП

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ксюша, АПЧХИ на тебя, чтобы мась прикрепился поскорей! И @@@@@@@@@@@@@ остальным крохам на благополучный рост!
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Аж слезы на глазах!!!!
    Обязательно-обязательно останется!!!
    Очень ждем на РиД!!!
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Ксюш, жму кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    С утра прочитала, такая новость хорошая!Береги себя, думай о малыше и отдыхай!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ксюня все получится!!! Дай Бог чтобы все получилось
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Аж слезы на глазах - ВАШ МАЛЫШ!!!! как же здорово!!!
    Я верю ,что малыш останется с тобой на 9 месяцев ,а возможно и не один)))) и через 9 месяцев ты напишешь на РиД - Вот и я стала мамой и опишешь свой долгий путь к счастью!
    Жму кулачки изо всех сил!!!! Береги себя и главное не нервничай!!! когда за тебя переживает столько людей, результат обязательно будет положительным!!!!!
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Прочитала, аж слёзы навернулись! Боженька вам поможет, не сомневайся, всё получится!!!!!!
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Обязательно остнанется и родишь здорового крепкого малыша. Главное сейчас не накручивай и отдыхай. Осталось немного потерпеть. Держим кулачки. Ты там тока не пропадай со своим постельным режимом, а то мы тут тоже переживаем ))
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Боженька!Пусть всё всё будет ХОРОШО!!! Кулачки не разжимаю!!!Аж слеза накатила :"Ваш малыш"...Дай Бог чтобы ты с ним встретилась через 9 месяцев!!!!
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    От всей души желаю,чтобы в ноябре от тебя на РиД была тема:"Ура! Вот и стала я мамой!" Пусть малыш сидит у тебя в животе положенные 9месяцев.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 23 из 26 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>