+ Ответить в теме
Страница 4 из 26 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 259

Тема: Дневник Эко. День семнадцатый. 3 ДПП

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    удачи!!! все будет как ты хочешь!!!

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Всё сбудется ))!!!
    Буду обязательно читать твой дневник каждый день.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Пусть все получится! Ты так долго этого ждала, что все просто обязательно должно получиться с первого раза!
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Тюша offline СуперСтар Тюша 10
    Поздравляю с началом!!!! Уверена, что результат должен быть 100%!!! И у меня вопрос, вот ты пишешь про то, что колоть надо в одно и тож время. А где делают укол?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    желаю огромнейшей удачи!!!!!!!!!
    пусть все будет хорошо!
    зажала все что могла.
    крещеные? имена?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Тюша Посмотреть сообщение
    Поздравляю с началом!!!! Уверена, что результат должен быть 100%!!! И у меня вопрос, вот ты пишешь про то, что колоть надо в одно и тож время. А где делают укол?
    Уколы можно делать или в клинике (на мой взгляд, неудобно - каждый день с работы отпрашиваться), или дома самостоятельно (с помощью мужа или самой).
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Сама делаю)) В живот. Первый раз страшно было, сейчас нормально уже) В попу даже больнее) Правда вчера чет больновато было, но мне кажется я слишком близо к пупку кольнула
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Спасибо!
    Ага, крещеные. Ксения и Сергей
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ксюша, все у тебя нормально растет. Даже не думай переживать. мне наоборот кажется, что если на стимуляции что-то беспокоит - это повод задуматься, насколько правильно дозировка выбрана.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    понаблюдай где менее больно - туда и коли. мне было безумно больно в верхнюю часть колоть. и иногда клинило подпупочье. а вот право-лево относительно терпимо было. и старайся не попадать в старый укол - тогда точно будет больно. ну, и держу усе зажатым

+ Ответить в теме
Страница 4 из 26 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>