офф ты засранка,я тебе и смсила(правда не дошло она по моему) и в асю ждала-а ты не написала( ну уже вижу все. удачи тебе милая, пусть все получится!
офф ты засранка,я тебе и смсила(правда не дошло она по моему) и в асю ждала-а ты не написала( ну уже вижу все. удачи тебе милая, пусть все получится!
А УЗИ сама Смирнова каждый раз делает?
Пусть всё получится
По поводу самочувствия не переживай, ну у всех же разные организмы, наверное, необязательно прямо страдать-то.
"не могу молчать!" держалась-держалась, но не шмоглаКсю, а вот тебе прям надо осчусчений неприятных? Думаешь, что без них не получится, типа должны быть страдания и преодоление? а мож их и не должно быть
мож это тебе подарок от организьмы: там все растет и развивается в нужном русле и недоставляет неудобств? давай так будем думать, ок?
![]()
Аля, Катя да вы правы конечно))) Может наоборот это хорошо и по плану все)) Потому что неприятные ощущения/боли это предвестники гиперы, а это жопа конечно. Но так всегда бывает, это я про загоны. Помните темы на РиД? "У меня ничего не болит и не тошнит, что делать?!" "У меня болит живот и тошнит, что делать?"[][
][
] Вот и я также... Эх, завтра на Узи уже наконец, посмотрим что там как растет.
хи) давай, будем ждать твоего отчета о походе
) ну, и держим все
))