+ Ответить в теме
Страница 6 из 26 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 259

Тема: Дневник Эко. День семнадцатый. 3 ДПП

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    я не знаю как вы, барышни, а лично я сейчас уже умру от нетерплячки и волнения за Ксю. Вот.

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Да я тоже переживаю за Ксюшу! пусть все у нее там прекрасно вырастет хорошего качества и количества!!!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я весь день на форуме пасусь в ожидании ее новостей. )) Ксюша, выходи, ты мешаешь рабочему процессу! ))
    =======

ага-ага! не то слово "мешает". процесс стоит практически. и офф. Катя, а скажи плз ты тоже приносила справку от психиатра? я вчерась посетила чудного врача. мне дали справку, два рецепта на таблетосы счастья и отпустили.

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    А я весь день наоборот занята была, сейчас опомнилась))) думаю у Ксюши уже новости есть, ан нет пока...вся в нетерпении.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    ага-ага! не то слово "мешает". процесс стоит практически. и офф. Катя, а скажи плз ты тоже приносила справку от психиатра? я вчерась посетила чудного врача. мне дали справку, два рецепта на таблетосы счастья и отпустили.
    нет, а зачем справка от психиатора? )) Они сомневаются в твоем психическом здоровье, раз ты на ЭКО хочешь?
    Видимо, на получение квоты кандидатов тщательней проверяют.
    =======

наверно но я ее добыла. вот думаю фразы "психических заболеваний не выявлено" будет достаточно? или надо развернуто мой психотип? )) вопросы ессно риторические. я кста почти все анализы собрала уже )) цуть-цуть осталось.

Тюша offline СуперСтар Тюша 10
    Аля, я пропустила или ты по квоте на Эко хочешь?

А из наркологического диспансера не требуют справку, кстати?

Собрала анализы - молодец, тут главное начать, а дальше все по накатанной пойдет.
    =======

Тюша offline СуперСтар Тюша 10
    Держим за тебя кулачки!!!!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 26 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>