я и по квоте и без квоты (как накоплю) хочу![]()
я и по квоте и без квоты (как накоплю) хочу![]()
странно, но не требуют))) чет я об этом не подумала
)) по накатанной пойдет, если я не испугаюсь в последний момент и не сбегу (такое может быть, да). вы за мной следите пжта
)) и пинайте, пинайте
)
Ксюша, ну наконец отписалась! Вот видишь, как все замечательно, самое то.Пусть и дальше все идет по плану. Жмем кулаки!
Цитродит - да, мерзкий препарат, чешется, зараза.
По поводу больничного - возможно, имеет смысл со дня пункции отрывать. Хотя смотри по самочувствию - если после процедуры что-то будет болеть, лучше не геройствуй, а отлежись.
А начальница если понимающая - скажи. Я своей не говорила, т.к. она не поняла бы, начал бы с советами лезть. А остальные девчонки знали и поддерживали.
я бы начальнице не говорила. сказала бы потом, когда эмбриончик приживется. беременную уволить не могут, а планирующую запросто.
поэтому лучше пока не говорить. придумай что-нибудь а потом признаешься.
и к примеру, у подруги была начальница на работе, вроде нормальная женщина, говорила - Лен, ну ты если работу другую искать будешь - скажи, я пойму. Ленка балда и сказала, так та ей такую сладкую жизнь устроила пока Ленка работу искала. а вроде с виду адекватная женщина была. а тут истерики и скандалы по любому поводу. Поэтому лучше про беременность не говорить. она то может и адекватная у тебя начальница, но это же беременность, постоянные больничные, потом декрет, тебе место держать придется, заморочки сплошные с этими декретницами.
Ксюш, спасибо тебе, что ведешь дневник. Для меня сейчас все это очень актуально. Поэтому помучаю вопросами, если ты не против. Ты за 6 дней сколько раз туда ездила? У меня тоже напряг с этими отпрашиваниями, вот думаю, сколько в итоге дней получается надо брать. А на уколы надо ходить в одно и тоже время или не принципиально?
очень хорошо, что ты появиласья правда волнуюсь
![]()