+ Ответить в теме
Страница 7 из 26 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 259

Тема: Дневник Эко. День семнадцатый. 3 ДПП

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    я и по квоте и без квоты (как накоплю) хочу

странно, но не требуют ))) чет я об этом не подумала )) по накатанной пойдет, если я не испугаюсь в последний момент и не сбегу (такое может быть, да). вы за мной следите пжта )) и пинайте, пинайте )

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    что эт значит сбегу???? поздняк уже метаться!!! никаких "сбегу" вперед к цели!!!)) главное анализы собрать - по мне так это самая попа)
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    и странные люди какие-то... психиатр им понадобился... типа здоровые на голову люди эко не хотят?)) Ну эт я шучу так))) У меня не требовали - это наверное только в случае, когда квоту выделяют
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ксюша, ну наконец отписалась! Вот видишь, как все замечательно, самое то. Пусть и дальше все идет по плану. Жмем кулаки!
    Цитродит - да, мерзкий препарат, чешется, зараза.

По поводу больничного - возможно, имеет смысл со дня пункции отрывать. Хотя смотри по самочувствию - если после процедуры что-то будет болеть, лучше не геройствуй, а отлежись.
    А начальница если понимающая - скажи. Я своей не говорила, т.к. она не поняла бы, начал бы с советами лезть. А остальные девчонки знали и поддерживали.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я бы начальнице не говорила. сказала бы потом, когда эмбриончик приживется. беременную уволить не могут, а планирующую запросто.
    поэтому лучше пока не говорить. придумай что-нибудь а потом признаешься.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    и к примеру, у подруги была начальница на работе, вроде нормальная женщина, говорила - Лен, ну ты если работу другую искать будешь - скажи, я пойму. Ленка балда и сказала, так та ей такую сладкую жизнь устроила пока Ленка работу искала. а вроде с виду адекватная женщина была. а тут истерики и скандалы по любому поводу. Поэтому лучше про беременность не говорить. она то может и адекватная у тебя начальница, но это же беременность, постоянные больничные, потом декрет, тебе место держать придется, заморочки сплошные с этими декретницами.
    =======

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Все супер!!! Сжимаю кулачки еще сильнее!!@@@@@
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Ксюш, спасибо тебе, что ведешь дневник. Для меня сейчас все это очень актуально. Поэтому помучаю вопросами, если ты не против . Ты за 6 дней сколько раз туда ездила? У меня тоже напряг с этими отпрашиваниями, вот думаю, сколько в итоге дней получается надо брать. А на уколы надо ходить в одно и тоже время или не принципиально?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

очень хорошо, что ты появилась я правда волнуюсь

+ Ответить в теме
Страница 7 из 26 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>