Здорово ,что ты отписалась ,а то мы переживали))) Видишь, все у тебя растет и будет замечательно!!!! Держу за тебя кулачища!!!!!!!!!!
Здорово ,что ты отписалась ,а то мы переживали))) Видишь, все у тебя растет и будет замечательно!!!! Держу за тебя кулачища!!!!!!!!!!
да пожалуйста))) мне не жалко))) и самой хоть выговориться)))
Итак, уколы надо колоть строго в одно и тоже время! Я колю сама. Ездила всего туда 3 раза. Завтра четвертый. Один из них был в выходной. Т.е. отпршивалась 2 раза по пол дня, завтра третий. Потом отпрошусь на пункцию на целый день, а с момента переноса возьму больничный.
Ксюш, я уколы имела ввиду Цетротид. Его тоже в одно и тоже время надо? Т.е., если колоть его там, то надо в одно и тоже время туда ездить?
Молодец, что рассказала начальнице, видимо она у тебя действительно понятливая и адекватная раз ты решилась на это. У меня в этом плане все хуже. Начальница такой человек, ей по секрету ничего рассказывать нельзя, если знает она, знают все, даже, если просишь никому ничего не говорить. Да и коллектив у нас женский и некоторые девушки очень любят кости перемыть за спиной. Одна вообще всегда говорит, что у нас до хрена "искусственников" развелось и начинает эту тему мусолить, при этом зная только поверхностно. Меня коробит, когда все это слышу. Ладно, извини, не буду засорять тему.
А Смирнова говорила что-нибудь про многоплодную Б? Насколько велики шансы?
Ксюньчик мы с тобой)!!! Макс ждет невесту или друга)
Тоже прочитала!очень хочу чтоб все у вас получилось!
Юль, да, и Цетротид тоже в одно и тоже время. Начальница у меня и правда чудесная, мне даже в голову не пришло просить никому не говорить - знаю, она и так не скажет. А ты не обращай внимания на темы про "искусственников". Дураков кругом полно, может еще слушать тех, кто про инопланетян рассказывает? Так вообще никаких нервов не хватит =) Фильтруй информацию и не обращай внимание.
Про многоплодную Б мне АА ничего не говорила. Да я и не спрашивала. Честно сказать я не парюсь на эту тему. Двойняшки будут, так двойняшки, один так один. Я вообще об этом не думала даже)))
ну, что держим кулаки за узи?и оооочень ждем продолжения. Ксю, ты в меня таааакой позитифф вселяешь, что просто невероятно
чую, что должна будут тебе стакан вкусного
))
бум стараться. у мя вот овул на носу, а муж в командировке...