+ Ответить в теме
Страница 8 из 26 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 259

Тема: Дневник Эко. День семнадцатый. 3 ДПП

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Здорово ,что ты отписалась ,а то мы переживали))) Видишь, все у тебя растет и будет замечательно!!!! Держу за тебя кулачища!!!!!!!!!!
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Ксюш, спасибо тебе, что ведешь дневник. Для меня сейчас все это очень актуально. Поэтому помучаю вопросами, если ты не против . Ты за 6 дней сколько раз туда ездила? У меня тоже напряг с этими отпрашиваниями, вот думаю, сколько в итоге дней получается надо брать. А на уколы надо ходить в одно и тоже время или не принципиально?
    да пожалуйста))) мне не жалко))) и самой хоть выговориться)))

Итак, уколы надо колоть строго в одно и тоже время! Я колю сама. Ездила всего туда 3 раза. Завтра четвертый. Один из них был в выходной. Т.е. отпршивалась 2 раза по пол дня, завтра третий. Потом отпрошусь на пункцию на целый день, а с момента переноса возьму больничный.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ксюша держу за тебя кулачки и за твой БЕРЕМЕННЫЙ протокол и не как иначе!!!!!! Удачи дорогая!!!!
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Ксюш, я уколы имела ввиду Цетротид. Его тоже в одно и тоже время надо? Т.е., если колоть его там, то надо в одно и тоже время туда ездить?
    Молодец, что рассказала начальнице, видимо она у тебя действительно понятливая и адекватная раз ты решилась на это. У меня в этом плане все хуже. Начальница такой человек, ей по секрету ничего рассказывать нельзя, если знает она, знают все, даже, если просишь никому ничего не говорить. Да и коллектив у нас женский и некоторые девушки очень любят кости перемыть за спиной. Одна вообще всегда говорит, что у нас до хрена "искусственников" развелось и начинает эту тему мусолить, при этом зная только поверхностно. Меня коробит, когда все это слышу. Ладно, извини, не буду засорять тему.
    А Смирнова говорила что-нибудь про многоплодную Б? Насколько велики шансы?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ксюньчик мы с тобой)!!! Макс ждет невесту или друга)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Tato4ka offline Свой Tato4ka 10
    Тоже прочитала!очень хочу чтоб все у вас получилось!

Юль, да, и Цетротид тоже в одно и тоже время. Начальница у меня и правда чудесная, мне даже в голову не пришло просить никому не говорить - знаю, она и так не скажет. А ты не обращай внимания на темы про "искусственников". Дураков кругом полно, может еще слушать тех, кто про инопланетян рассказывает? Так вообще никаких нервов не хватит =) Фильтруй информацию и не обращай внимание.
    Про многоплодную Б мне АА ничего не говорила. Да я и не спрашивала. Честно сказать я не парюсь на эту тему. Двойняшки будут, так двойняшки, один так один. Я вообще об этом не думала даже)))
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ну, что держим кулаки за узи? и оооочень ждем продолжения. Ксю, ты в меня таааакой позитифф вселяешь, что просто невероятно чую, что должна будут тебе стакан вкусного ))

ой да-да)) держите кулаки седня. Вчера уже был дискомфорт в яичниках во время секаса, я так думаю растет там все!!! Еееех)) Позитиф это конечно супер)) А ты мне, Дорогая, должна 2 полоски! Хорошие такие, на все 9 месяцев)) Зря я что ли тебя вдохновляю?))
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    бум стараться. у мя вот овул на носу, а муж в командировке...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 26 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>