второй перенос сегодня нормально прошел?
ех, как же хочется скорее узи что у малышиков сердечко стучитсяпереживаем @@@@@@@@@@@@
второй перенос сегодня нормально прошел?
ех, как же хочется скорее узи что у малышиков сердечко стучитсяпереживаем @@@@@@@@@@@@
тоже жму кулачки и переживаю!!!
День шестнадцатый. 2 ДПП. Перенос.
Сегодня с утра узнала что из 4х оставшихся дожили до стадии бластоцисты. Но 2 из них слабеньких и только 1 хороший. Его сегодня и перенесли. Все уже знакомо, приезд, укол но-шпы, свечка Бускопана, пол часа ожидания. Затем перенос, 15 минут на кресле и 2 часа в палате. Видела на узи перенесенного малыша)) Ну не совсем только его одного, все таки слишком маленький еще, но в этой жидкости или в чем он там плавал)) Почему-то удивила девочка, которой делали перенос до меня. После переноса она пришла, встряхнула одеяло (на вытянутых руках), взяла журнал и полулежа-полусидя на боку начала его читать... Я же приползла меееедленно и на полусогнутых, легла в позу бревна, руки по швам, постаралась по максимуму расслабиться и так 2 часа пролежала. Вот пока лежала и думала, то ли я, как обычно, все утрирую и кидаюсь в крайности, то ли та девушка была слишком беспечна... Но дай Бог у нас обеих все получится. И это не будет иметь значения. Однако я помнила Катины слова, что помогла поза бревна.))) А уже во время переноса АА сказала что второй эмбриончик все так тоже развивается и если он до завтра будет себя хорошо чувствовать, то его заморозят. Вот так))
Потрачено позавчера 700 руб (бускопан + утрожестан) и сегодня 11200 (повторный перенос и уколы прогестерона)
Сейчас опять лежу-вылеживаю...)) Дай Бог малыши приживутся. Впрочем для полного счастья будет достаточно и одного)))
Теперь только ждать? А когда будет понятно, что всё гуд? Две недели, как обычно? Или меньше?
пусть все сложиться!! тебе больше веры и оптимизма. муж молодец!! а я тихо кулачки подержу :-)