Ксюша, сорри, заспамлю я твою темку

1. На пункцию/перенос надеть: красные трусы, красную футболку (рубашку), красные тапки, кто-то еще про полосатые носки говорит. Можно еще на мужа красные трусы напялить в день пункции, чтобы спермики лучше получились
2. Купить в аптеке положительный тест на беременность - приходишь и с серьезным видом просишь продать тебе положительный тест на беременность. Потом рисуешь на нем красным фломастером вторую полоску (чуть выше места, где она должна появиться) и в день Х используешь именно этот тест
3. Купить рыбок (подойдут магниты, брелки и т.п. - я брала объемные наклейки) и засунуть в такое место, где никто не найдет
4. Купить детскую пустышку и засунуть в укромное место
5. Взять 2 канцелярские скрепки - большую (мама) и маленькую (ребенок), сцепить вместе и спрятать
6. В день подсадки полезно заняться сексом с оргазмом, считается, что кровоснабжение матки улучшается и это полезно
7. (сомнительная штука, но кто-то использует) в день подсадки выпить таблетку Пироксикама - сразу говорю, я не стала рисковать и пить лекарство от ревматизма (или что-то в этом духе).

От себя еще добавлю:
1. Вышивать во время протокола икону Богоматери с младенцем
2. Сходить в церковь и попросить благославления у Бога (со священниками я бы не стала говорить на такую тему, т.к. их мнение очень неоднозначное), можно к Матронушке съездить

Вроде все. Ну и повторять себе постоянно как мантру "Я беременная. Моя беременность протекает легко и беспроблемно" - и все в этом духе.

(сразу говорю, я не Моника, 100% гарантию не даю )