+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 259

Тема: Дневник Эко. День семнадцатый. 3 ДПП

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ксюша, ну наконец отписалась! Вот видишь, как все замечательно, самое то. Пусть и дальше все идет по плану. Жмем кулаки!
    Цитродит - да, мерзкий препарат, чешется, зараза.

По поводу больничного - возможно, имеет смысл со дня пункции отрывать. Хотя смотри по самочувствию - если после процедуры что-то будет болеть, лучше не геройствуй, а отлежись.
    А начальница если понимающая - скажи. Я своей не говорила, т.к. она не поняла бы, начал бы с советами лезть. А остальные девчонки знали и поддерживали.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я бы начальнице не говорила. сказала бы потом, когда эмбриончик приживется. беременную уволить не могут, а планирующую запросто.
    поэтому лучше пока не говорить. придумай что-нибудь а потом признаешься.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    и к примеру, у подруги была начальница на работе, вроде нормальная женщина, говорила - Лен, ну ты если работу другую искать будешь - скажи, я пойму. Ленка балда и сказала, так та ей такую сладкую жизнь устроила пока Ленка работу искала. а вроде с виду адекватная женщина была. а тут истерики и скандалы по любому поводу. Поэтому лучше про беременность не говорить. она то может и адекватная у тебя начальница, но это же беременность, постоянные больничные, потом декрет, тебе место держать придется, заморочки сплошные с этими декретницами.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр