Обсуди с врачом. Ты сейчас на той стадии, когда должна верить от и до. (ну, мне так кажется) я бы задала все-все вопросы и получила ответы. удачи тебе, дорогая!!!!!!! (а я в бельдяжки за направлением....ииих)
Обсуди с врачом. Ты сейчас на той стадии, когда должна верить от и до. (ну, мне так кажется) я бы задала все-все вопросы и получила ответы. удачи тебе, дорогая!!!!!!! (а я в бельдяжки за направлением....ииих)
Блииииииинннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И молюсь!!!!!
Я не знаю даже что посоветовать. Кроме еще раз поговорить с врачом и попробовать ее убедить на 2 завтра и 1 в субботу.
Но завтра я бы взяла 2их. Особенно если есть шанс, что до субботы они не дотянут.
Но Бог даст, все дотянут. И даже можно будет заморозить (если вы хотите замораживать), чтобы когда собиретесь за вторым (или 3им-4ым если сейчас все прижевутся) - было откуда взять!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюш, я даже не знаю ,что тебе посоветовать..может катя придет и чего скажет...
Троих по-моему врачи не одабривают подсаживать.
Ксюша, крепко-крепко жмем с мелким кулачки на то, чтобы твои детки завтра воцарились в животике на положенные 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5 деток - не так уж и мало, главное, чтобы хорошими были.
По поводу двойного переноса не знаю, что сказать. Мне не предлагали, поэтому выбора не было. С одной стороны, в матке эмбрионам лучше, чем в пробирке. А с другой - 5-дневки посильнее.
Может, действительно 1 завтра, 1 в субботу? В конце концов, если в субботу эмбриончики будут не А-класса, а послабже, можно двоих попросить - не выбрасывать же их.Не факт, что АА согласится, но закинуть удочку можно.
Жму кулаки @@@@@@@@. Крепко-крепко!