Поныть хочу... про ДС и сон мой..
Интересно это только у нас методист того немного? То клены им подавай, то теперь надо пирамидку сделать, сначала сказали сшить, теперь связать, а как это сделать хз.
Еще надо сделать бусы из ткани, которую по родителям собрать (вообще анриал) и потом еще делать пумпоны...
Села я вчера вязать пирамидку и понала, что это жесть и я не знаю как сделать пирамидку, чтобы ровная была, а ведь перевязывать по 20 раз у меня нет ни сил не времени (пока Лис в саду я собакой занимаюсь, потом с ребенком, потом пара часов пока муж приходит, а дальше начинается "мыться с мамой, мультик смотреть с мамой, спать с мамой", в итоге дела домашние я делаю уже после того как уложу ее, и получается, что сплю я по 5 часов, и как следствие на следующий день меня вырубает после того как отведу ее в сад, могу проспать 5 часов и это не предел, просто заставляю себя встать иначе дома просто разнос, вот и выходит, что я или просыпаю пару дней в неделю или хожу как зомби). А тут блин пирамидки...
В выходные выспаться не получается, надо с собакой идти гулять, пока собираюсь просыпается Лис, прихожу уже ни в одном глазу у нее, встаем, муж спит, когда он встает у меня одно желание упасть на подушку, но дела никто не сделает... 

=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)