ну варианты:
1. не подходит температура
2. рано еще
3. сорт яблок не тот. у меня голден ест только желтозеленые. если совсем зеленое или уже желтое - выплевывает.
у вас ИВ? просто при ГВ можно и позже фрукты давать, а пока каши и овощи.
ну варианты:
1. не подходит температура
2. рано еще
3. сорт яблок не тот. у меня голден ест только желтозеленые. если совсем зеленое или уже желтое - выплевывает.
у вас ИВ? просто при ГВ можно и позже фрукты давать, а пока каши и овощи.

Я бы отстала от ребенка и подождала бы пару месяцев.
А мы фруктовые пюре вообще никогда не ели,прикорм начинали овощи с 6мес,каши с 7 мес...потом мясо, творожки и прочее...после 9 что ли, запамятовала. Но мы в принципе почти ничего особо не ели,да и до года -это ж не еда-а так,попробовать. В общем фруктовые пюре в нашей семье ем я одна, ни сын,ни муж их не любят.А фрукты едят оба очень даже хорошо, особенно яблоки, груши,бананы, хурму и т.д.

Моя до окончания ГВ - 1.9 - вообще фрукты даже не пробовала - ни пюре, ни куски. ни тертые. Никакие. Сейчас начала есть только пюре из банок, фрукты свежие так и не ест. Конечно банки в 2 года не айс есть, но уж лучше, чем вообще без фруктов. Ну а в 6 месяцев мы сиську тока ели, как и в год и в полтора))
я в год только начала давать пюре из фруктов, специально что б от овощей не отказалась. но как то в 9 мес натерла ей яблоко, выплюнула. думаю вот казюлька я старалась, а она беее забила и вот только сейчас начала давать.
вы на ГВ? если да, то отстань от ребенка. Вообще как показывает практика на ГВ дети прикорм не любят. Если на ИВ, то тогда не знаю, что посоветовать. И ещё мне кажется, что вы слишком рано ввели творог. С 6 месяцев - это норма для тех, кто на ИВ.