Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ржунемогу... про отчества...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Ржунемогу... про отчества...

хохотала тут: http://agulife.ru/community/communication/26891/

у историю прислала мне моя подруга) У нас, как и в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: «КИЯ-А-А». Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени... Но ситуацию сравнял один малыш, который подошол во время занятий к преподавателю и сказал: «Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет». После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: «Все. С этого дня я для вас просто Гена»...
    у меня дочь ходит на рисование, которое ведет Диана Львовна. раз приходит дочь и говорит: " Мама меня сегодня Диана Альбомовна похвалила!"
    Воспитатель Наталья Анатольевна. Девочка Пришла из садика и говорит: Мама, Мама, Анатолья Натальевна заболела!
    Прикольно, вот у меня в детском саду была воспитательница, Елена Константиновна, так я не могла произнести правильно и говорила Елена Скотиновна, представляю каково ей было))))
    Последний раз редактировалось Lutik; 21.01.2011 в 16:45.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим