+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Ржунемогу... про отчества...

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    класс! поржали с мужем!
    У меня в школе учитель по физике был - Будзинаускас Мариан Франсискович. Натерпелся этот препод от всего потока девятиклассников, а нас было 7 классов по 25 человек ......))
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    подсталом! уржалась просто!
    у нас препод была в институте (клевая тетка) - Нурмухамедова Хуршеда Шербоевна (я к экзамену полдня учила её имя-отчество). вот до сих пор и помню, :-))
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Поржала от души! У нас работал мужик по имени Мустаджан Газанфар, фамилию не помню. Когда он у меня на столе документы забыл, хотела ему крикнуть, чтобы вернулся, но не смогла выговорить
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Thumbs up

от души посмеялась!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    смешно
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я в ауте.

вот после такого лишний раз подумаешь как мальчика назвать чтоб внукам не обидно было.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    подсталом! уржалась просто!
    у нас препод была в институте (клевая тетка) - Нурмухамедова Хуршеда Шербоевна (я к экзамену полдня учила её имя-отчество). вот до сих пор и помню, :-))
    Светлячок, ты в Финашке училась? и препод была по буху, кажется? просто не думаю что такое заковыристое имя-отчество, да еще и в конкретном сочетании, часто встречается)))
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Светлячок, ты в Финашке училась? и препод была по буху, кажется? просто не думаю что такое заковыристое имя-отчество, да еще и в конкретном сочетании, часто встречается)))
    да-да! именно там! и именно препод по бухучету!
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    УлыбнулО))))))))))))))))
    Ещё парочку в копилку ))))
    - свекровь работает воспиталкой в саду к ней в группу ходил внук логопеда который называл её просто по отчеству Васильевна (ибо Раиса слишком сложное имя даже дя логопеда ))))))
    - в 12-ой больнице лор - Людмила Авенеровна (меня придупредили что бы случайно не сказала Венеровна))))
    - Галина Степановна - Степенида Галиновна
    - Ну и на последок .... Гнида Леонидовна )))))
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Ладно, детки путают...
    Но я уже в сознательном возрасте, в старших классах, завуча школы, которой сдавала как бы вступительный экзамен, по отчеству назвала Егорьевной... а она Григорьевна... завуч решила, что я приехала из какого-то глухого села... а я просто долго не жила в России до этого, отчества нераспространенные не очень помнила, и такой вот симбиоз Егоровны и Григорьевны вышел...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>