Сообщение от
Lutik
полагаю, что фуксия вполне может сочетаться с фисташковым, но тут опять же все дело в оттенках. Может у меня неоткалиброван монитор, но кухня все же салатовой мне кажется, а не фисташковой (фисташковый для меня салатово-грязноватый по оттенку). Но вот лично мне не понравился крупный рисунок с совершенно другим стилем салатовой кухни. Сочетание фуксия и салатовый - классическое в дизайне, довольно популярное последние года два - судя по интерьерным журналам.
Да настройки мониторов у всех разные и цвета передаются совершенно по другому,плюс фото искажает цвета,освещение меняет цвет-при дневном свете все оттенки более правильные натуральные,при искусственном совсем другие цвета,когда подсветка горит вообще все иное))) Конечно нужно смотреть и оценивать ремонт воочию в целом,а не отдельными фрагментиками,неудачно к тому же сфотографированные(((
А цвет кухни на самом деле фисташковый больше))) хотя в названиях оттенков не разбираюсь.... Помимо такого сочетания в интерьере их еще много в одежде)))
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.