Что-то у меня сегодня тоска зеленая, а не пятничный вечер. Муж в командировку укатил, друзья по кабакам, ребенок спать уложен, маникюры-педикюры и прочие приятности для себя любимой я еще днем сделала. Чем бы занятся?
Что-то у меня сегодня тоска зеленая, а не пятничный вечер. Муж в командировку укатил, друзья по кабакам, ребенок спать уложен, маникюры-педикюры и прочие приятности для себя любимой я еще днем сделала. Чем бы занятся?
такая ж хрень,но почти каждую пятницу,гульнуть сходила еще в среду,так что сижу,смотрю разное видео в инете,потом думаю либо с мужем в приставку поиграть,либо Елки посмотреть..Хотела посмотреть О чем говорят мужчины,в магазине диска не было,В контакте целиком не нашла,качать не умею,посмотрела пару фрагментов и все..
надо тоже что-нибудь открытьдочу не с кем оставить, а то я б уже
))
я вчера гульнула хорошо в чайхоне с девочками, но то было вчера, а сегодня это сегодняПосмотришь Елки, скажи как тебе. У нас тут на кинорейсе показывают, вот думаю купить сеанс чтоль, но такие разные отзывы, от полного Г до супер-пупер
Надо наверно дальше рыть интернеты на предмет отпуска. Никак не можем решить, куда ехать летом. За день дошла только до буквы Г. Предложила мужу Гондурас, а он как-то не проникся![]()