Сообщение от CrazyMilk да про мужчин ))) весело но ни о чем ... а твоя на тебя похожа очень))Я раньше не видела.... и получилась лучше всех на этих ужасных фото спасиб большое,Кать,прям засмущала)))) а фото-то вроде ничего,там вообще,вроде,нельзя было снимать.
ну ведь правда.... я все думаю пойти фотки ругать))) ну поругаю тут..втихоря))) а мадмуазель твоя смешная))
вот ты придирчивая
я честная и справедливая))))
Сообщение от CrazyMilk ну ведь правда.... я все думаю пойти фотки ругать))) ну поругаю тут..втихоря))) а мадмуазель твоя смешная)) не ругайся))))))смешная.ага.вредная,вот главная характеристика,у нас ща противостояние,кто кого перевредит!
Сообщение от Барабулька не ругайся))))))смешная.ага.вредная,вот главная характеристика,у нас ща противостояние,кто кого перевредит! поделишься потом опытом чую мне тоже грозит подобное противостояние
Сообщение от Токси поделишься потом опытом чую мне тоже грозит подобное противостояние готовься и пей валерианку..Мне порой кажется,что она пересилит ,и я сдамся с мешком конфет наперевес,выкидывая суп и кашу в унитаз..
А я финал КВН пересматриваю) И ёлки параллельно закачиваются-Машка растравила)