+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Чего то взгрустнулось(( (про выход на работу)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Тигренок, да уж((( жесть!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне вот обидно, мы спецом переехали в кв на одной улице с бабушкой и дедушкой и фиг вам. никакой помощи почти! а обещалииии. чтобы я еще поверила кому-то в таких вопросах.
    на крайний конечно выручают, но это редко, стараюсь обх. без них. а так предлаюгают мне сидеть в выхи, а в выхи я и сама могу.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне вот обидно, мы спецом переехали в кв на одной улице с бабушкой и дедушкой и фиг вам. никакой помощи почти! а обещалииии. чтобы я еще поверила кому-то в таких вопросах.
    на крайний конечно выручают, но это редко, стараюсь обх. без них. а так предлаюгают мне сидеть в выхи, а в выхи я и сама могу.
    Ну у нас дедушка обещает, что забирать будет, он на соседней от сада улице работает, а что на деле будет посмотрим.. Я собственно еще и из этих соображений хочу работу до 18.00 найти, чтобы все таки если что самой иметь возможность ее забирать. Вот всем наш сад хорош, кроме того что находится в 2х остановках метро и еще от метро несколько остановок на автобусе((( так что кроме меня и дедушки забирать некому, т.к остальные все безлошадные
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр