+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А можно и я тихо завывать начну - моя дочь "Машенька"!!!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    могу только посочувствовать.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    А вы в садик неходите?Мне кажется это характер просто ее и наврят ли что то с этим сделаешь незнаю даже,может пригрозить,что если так себя будет в магазине вести больше брать ее с собой не будешь и она одна останется дома.Нам помогает,только заикаюсь про то что это последний раз,когда ты едешь в магазин,тут же говорит все,все,я больше так небуду и извиняется за свое поведение )))) помогает.Держись!!!!Может перерастет.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Понимаю и сочувствую. У меня с НОГАМИ залезает в деревянные ящики, где хлеб лежит, может устроить в магазе истерику с валяниями. причем не боится охранников-грузчиков-кассиров, которыми я пугаю и которые подходят ее увещевать. Практически перестала ходить в магазы. Если очень надо, хожу в ее дневной сон, правда, с двумя такой номер не прокатит. Короче, в магазы лучше не ходить, пусть муж ходит. Вот правда-правда. У меня жутко занятой, но я сказала свое жесткое "нет".
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Понимаю и сочувствую. У меня с НОГАМИ залезает в деревянные ящики, где хлеб лежит, может устроить в магазе истерику с валяниями. причем не боится охранников-грузчиков-кассиров, которыми я пугаю и которые подходят ее увещевать. Практически перестала ходить в магазы. Если очень надо, хожу в ее дневной сон, правда, с двумя такой номер не прокатит. Короче, в магазы лучше не ходить, пусть муж ходит. Вот правда-правда. У меня жутко занятой, но я сказала свое жесткое "нет".
    Мне кажеться у вас период такой, мы в вашем возрасте так же делали, а сейчас ТТТ.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр