+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А можно и я тихо завывать начну - моя дочь "Машенька"!!!

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Я бы тогда не ходила бы в магазины (муж, Утконос как выход), а ходила бы на спорт или танцы с ребенком, чтоб она там упрыгалась-убегалась по полной программе и еле доползла до дома. Мне кажется это все от безделья, скуки и избытка энергии...
    +1000, надо ее энергию в мирное русло направить ) Мне кажется моя такая же будет, да она и сейчас отжигает, если волю дать, так я постоянно куда-нибудь с ней хожу или чем-нибудь занимаюсь.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    надо ее энергию в мирное русло направить ) . Моя такая же если с ней не заниматься то запросто чего-нибудь натворит. У нас в магазинах другая проблема - уходит от меня в нужный ей отдел (т.к. вкуснятина интереснее) или к кассе, в общем ищи свищи.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня старшая тоже вечный двигатель/бегатель и прыгатель. а в магазины я ее как в 1.5 года перестала брать, так и не беру до сих пор. от греха.
    те кто говорит про плохое воспитание - до недавнего времени я еще сомневалась, что может такие люди правы, но теперь, когда подрастает младший и уже виден его характер - нормальный спокойный ребенок, я абсолютно точно могу сказать - это не воспитание, это вот такие бывают дети.

и кто говорит что это от безделья и что надо такого ребенка выматывать - мою если вымотать, она начинает еще хуже себя вести, истерить от усталости. здесь какая-то очень тонкая грань, моя ее всегда очень быстро и незаметно перешагивает((

по поводу авторитетов - родителя, которого боится ребенок - моя недавно так сказала "папа ремня даст, он у меня добрый". т.е. меры пресечения на нее действуют, вот как Мявушка говорит, кратковременно - с моей стороны повышение голоса или выгон из моей комнаты с запиранием двери, со стороны мужа - демонстрация возможностей ремня, но чтобы при упоминании чьего-то имени ребенок переставал хулиганить - такого нет.

терпения нам, что еще сказать...
    Последний раз редактировалось Ана; 26.01.2011 в 14:55.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр