+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: А помогите советом. Сочетаются ли платье и босоножки?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Если босоноги еще не куплены, я бы поискала другие. К этому сарафану подойдут белые-кремовые-зеленые-розовые танкетки. У BALLIN (есть, к примеру, в сети NO ONE) уже пришла летняя коллекция, там есть очень приятные нежно-розовые и телесные босоножки. Я себе уже купила на танкетке, правда они несколько не такие, как у тебя на фото. Вот здесь можно посмотреть коллекцию http://www.noone.ru/shop#per_page%3D...%26sel_good%3D
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ох, у ballin цена ну совсем не моя я пока не готова за босоножки 13 тысяч отдавать просто те что в сообщении стоить 100 долларов с доставкой будут. но спасибо, симпатичные. но мне пока не по карману я лучше 4 босоножек куплю по 100 баксов чем одни за 400
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я в общем решила таки купить эти. и еще поискать цена у них неплохая если найду что-то лучше будет две пары танкеток, а не найду будет хоть в чем ходить )
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    ИМХО мне кажется не гуд эти босоноги к платью, лучше действительно что-то более в нежной гамме или может балетки?
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    сами босоножки понра, но с этим платьем не идеально. лучше б что-нибудь посветлее: розовые, кремовые, светло-зелёные. платье красивое!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    сами босоножки понра, но с этим платьем не идеально. лучше б что-нибудь посветлее: розовые, кремовые, светло-зелёные. платье красивое!
    +1, а черные босоножки его убьют

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ну не вопрос. Я не на марке настаиваю, а на цветовой гамме как у ballin ))) Кстати, с 10% скидкой цена ниже )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну не вопрос. Я не на марке настаиваю, а на цветовой гамме как у ballin ))) Кстати, с 10% скидкой цена ниже )))))
    да, я поняла в общем буду искать но и эти заказала под джинсы буду носить )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр