+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: про прокол пузыря

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

про прокол пузыря

Мне акушерка на курсах вчера сказала, что теперь прокол пузыря делается с письменного согласия роженицы. Это правда? Девочки те кто не давно рожал, ответьте, плз.
    С первым ребенком мне пузырь прокалывали, я говорила, что я против, но врачи из дежурной бригады мне просто нахамили и прокололи, пока моя врач шла ко-мне в родблок. Второй раз я не хочу что бы мне его кололи...

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Мне прокалывали, но по медпоказаниям. Никакой специальной бумаги по этому поводу не подписывала. Роды были 12 января сего года.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Мне прокалывали,но с моего устного согласия))) Ни каких бумаг на подпись не предлагали и не давали.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    мне оба раза прокаловали,с устного согласия.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    Я рожала в 16-м роддоме в июле 2009 года. Я писала согласие и на прокол пузыря, и на эпидуралку. Причем не просто подпись ставила, а писала словами, на что именно я даю согласие.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Мне тоже прокалывали в сентябре 2010 года. Просто проговорили это, я согласилась. А почему ты боишься? И что плохого в этом видишь? Ведь это и не больно. И вроде последствий никаких не было
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мне тоже прокалывали с моего согласия. А что негативного в этой процедуры? у меня до прокола счватки не сильные были, сразу после прокола усилились и процесс пошел быстрее, я рада была.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Мне тоже прокалывали в сентябре 2010 года. Просто проговорили это, я согласилась. А почему ты боишься? И что плохого в этом видишь? Ведь это и не больно. И вроде последствий никаких не было
    когда мне первый раз кололи, то не было ни больно, ни как мне показалось последствий, но потом одна из версий почему ре поздно заговорил - это механическая стимуляция родов. Версия конечно не подтвержденная и выдвинутая остеопатом, однако она имеет место быть. И вообще мне не нравится когда в естественный процесс вмешиваются не естественными методами, всему свое время ИМХО, ну если на это нет серьезных мед. показаний. У меня таковых не было.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    мне прокололи, когда уже шел 10 час схваток. Схватки были каждые 3 минуты, довольно болезненные, воды ощутимо подтекали, раскрытие было совсем маленькое. После прокола процесс веселее. Мне кажется,что в родах нужно различать проколы-одно дело, как стимуляция начала родов. И другое-когда в процессе родов через значимое время его прокалывают. Особенно в случае, если сам он может и не лопнуть. Ведь не у всех роды начинаются с излития вод.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    мне прокололи, когда уже шел 10 час схваток. Схватки были каждые 3 минуты, довольно болезненные, воды ощутимо подтекали, раскрытие было совсем маленькое. После прокола процесс веселее. Мне кажется,что в родах нужно различать проколы-одно дело, как стимуляция начала родов. И другое-когда в процессе родов через значимое время его прокалывают. Особенно в случае, если сам он может и не лопнуть. Ведь не у всех роды начинаются с излития вод.
    Ну вообще-то он имеет право лопнуть и на потугах (так было у моей подруги). Вообще в норме он лопается на большом раскрытии - 8-10см.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>