+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: про прокол пузыря

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Непосредственно перед проколом пузыря ничего не подписывала, только устное согласие, но в приемном, если не ошибаюсь в бумажке на согласие/отказ от мед.манипуляций прокол пузыря есть. В общем я ту бумажку в приемном только подписывала, только оттуда согласие на удаление матки вычеркнула.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я вообще ничего не подписывала до родов, все после. Я врачу доверяю приехала уже на приличных схватках, но оба раза при раскрытии в 5см пузырь не лопался-прочный очень. Схватки во всю шли, пузырь прокололи ща час до родового кресла. А что в этом такого? Ну не с водами же рожать))!
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Меня никто не спрашивал, прокололи и все после 7 часов схваток.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    мне дней 10 назад прокалывали с моего устного согласия, икаких бумаг не предлагали подписывать.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Мне тоже прокалывали в сентябре 2010 года. Просто проговорили это, я согласилась. А почему ты боишься? И что плохого в этом видишь? Ведь это и не больно. И вроде последствий никаких не было
    когда мне первый раз кололи, то не было ни больно, ни как мне показалось последствий, но потом одна из версий почему ре поздно заговорил - это механическая стимуляция родов. Версия конечно не подтвержденная и выдвинутая остеопатом, однако она имеет место быть. И вообще мне не нравится когда в естественный процесс вмешиваются не естественными методами, всему свое время ИМХО, ну если на это нет серьезных мед. показаний. У меня таковых не было.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    мне прокололи, когда уже шел 10 час схваток. Схватки были каждые 3 минуты, довольно болезненные, воды ощутимо подтекали, раскрытие было совсем маленькое. После прокола процесс веселее. Мне кажется,что в родах нужно различать проколы-одно дело, как стимуляция начала родов. И другое-когда в процессе родов через значимое время его прокалывают. Особенно в случае, если сам он может и не лопнуть. Ведь не у всех роды начинаются с излития вод.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    мне прокололи, когда уже шел 10 час схваток. Схватки были каждые 3 минуты, довольно болезненные, воды ощутимо подтекали, раскрытие было совсем маленькое. После прокола процесс веселее. Мне кажется,что в родах нужно различать проколы-одно дело, как стимуляция начала родов. И другое-когда в процессе родов через значимое время его прокалывают. Особенно в случае, если сам он может и не лопнуть. Ведь не у всех роды начинаются с излития вод.
    Ну вообще-то он имеет право лопнуть и на потугах (так было у моей подруги). Вообще в норме он лопается на большом раскрытии - 8-10см.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то он имеет право лопнуть и на потугах (так было у моей подруги). Вообще в норме он лопается на большом раскрытии - 8-10см.
    +1 согласна , хочу что бы он сам лопнул на 8см, ну или когда там ему захочется)))), все остальное, кажется, называется: "преждевременное отхождение вод".

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    ага, по идее, наличии плодного пузыря смягяает состояние ребенка во время схваток. Вообще, начало родов с излития вод, это не нормальное течение родов.
    Хотя прокол реально услиливает схватки и ускоряет роды.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Ситуация моя один в один на первых родах, мне тоже дежурная врачиха нахамила и молча проколола пузырь, я даже пикнуть не успела, пока мой врач шла ко мне . Я тоже была этим недовольна, и согласна с тем, что гораздо лучше, чтоб он лопнул, когда ему этого захочется... или когда это нужно будет ребенку, а не посторонней тетеньке, чтоб я койку не занимала
    Перинатальные психологи говорят о том, что даже самопроизвольное излитие вод до схваток или в самом их начале не есть норма. А уж прокол - тем более.
    Была бы рада, если бы надо было подписать какие то согласительные бумаги, но сильно сомневаюсь, что это будет
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>