+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: про прокол пузыря

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    мне прокололи, когда уже шел 10 час схваток. Схватки были каждые 3 минуты, довольно болезненные, воды ощутимо подтекали, раскрытие было совсем маленькое. После прокола процесс веселее. Мне кажется,что в родах нужно различать проколы-одно дело, как стимуляция начала родов. И другое-когда в процессе родов через значимое время его прокалывают. Особенно в случае, если сам он может и не лопнуть. Ведь не у всех роды начинаются с излития вод.
    Ну вообще-то он имеет право лопнуть и на потугах (так было у моей подруги). Вообще в норме он лопается на большом раскрытии - 8-10см.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то он имеет право лопнуть и на потугах (так было у моей подруги). Вообще в норме он лопается на большом раскрытии - 8-10см.
    +1 согласна , хочу что бы он сам лопнул на 8см, ну или когда там ему захочется)))), все остальное, кажется, называется: "преждевременное отхождение вод".

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    ага, по идее, наличии плодного пузыря смягяает состояние ребенка во время схваток. Вообще, начало родов с излития вод, это не нормальное течение родов.
    Хотя прокол реально услиливает схватки и ускоряет роды.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Ситуация моя один в один на первых родах, мне тоже дежурная врачиха нахамила и молча проколола пузырь, я даже пикнуть не успела, пока мой врач шла ко мне . Я тоже была этим недовольна, и согласна с тем, что гораздо лучше, чтоб он лопнул, когда ему этого захочется... или когда это нужно будет ребенку, а не посторонней тетеньке, чтоб я койку не занимала
    Перинатальные психологи говорят о том, что даже самопроизвольное излитие вод до схваток или в самом их начале не есть норма. А уж прокол - тем более.
    Была бы рада, если бы надо было подписать какие то согласительные бумаги, но сильно сомневаюсь, что это будет
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    А кто-нибудь в 25 рожал???
    Меня пугает по отзывам только то, что почти всем прокалывали пузырь. А я бы хотела сама...
    Может это стоит с врачем заранее обговорить???
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Меня пугает по отзывам только то, что почти всем прокалывали пузырь. А я бы хотела сама...
    Я рожала, правда в 2007. Больше туда не хочу, общее впечатление от родов отрицательное. Пузырь прокалывали, даже не спросили кажется хочу я того или нет. Раскрытие шло хорошо, никаких показаний не было, зато после прокола ТАКИЕ схватки пошли, что я поняла, почему на окнах предусмотрительно решетки поставили.
    =======

А у кого рожала??
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что хочешь в 25? Роддом старый, даже в платном отделении Здорового поколения (а контракт там стоил дороже, чем в ЦПСиР) туалет и душ в коридоре. Я вела беременность у зав.родильным отделение ЗП. Очень недовольна. Она при мне очень многих стимулировала. Помимо 25, есть 4 (хотя я его и не люблю), 3, ЦПСиР в конце концов.
    Кстати, я тоже все парилась на счет прокола пузыря, хотела, чтобы не прокалывали, специально с врачом заранее обсуждала. В рез-те роды начались с отхода передних вод, так что вопрос отпал сам собой)))
    =======

Уверена, но не до конца ))))
    Я там беременность у Кузнецовой веду. Она со мной меньше часа никогда не проводила. Все рассказывает, разжевывает, лишний раз не назначает посещения.
    Ооооочень она мне нравится.
    И порекомендовали Самоделову (зав. послеродовым). По тел. тоже вроде хорошая тетенька. А как на деле - кто знает...
    В 4 не знаю почему, но решила отказаться.
    ЦПСиР пока ещё буду узнавать и думать.
    А ты в 25 насчет прокола обсуждала? И чего по этому поводу говорили?
    Хороший вариант у тебя получился. Но судя по отзывам в 25 не всем так везет..
    Хотя.. почти никто не жалуется на это, но все-таки..
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    а в чем там именно не везет!!! хотя возможно это лотерея и у нас была прекрасная смена!!! если бы я ждала начала родов дома я бы там и родила!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>