+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: про прокол пузыря

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    А кто-нибудь в 25 рожал???
    Меня пугает по отзывам только то, что почти всем прокалывали пузырь. А я бы хотела сама...
    Может это стоит с врачем заранее обговорить???
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10
    Неправда, я родила 20 января - прокололи несмотря на протест, подписывать вообще ничего не давали.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ZemlyaNicka Посмотреть сообщение
    Неправда, я родила 20 января - прокололи несмотря на протест, подписывать вообще ничего не давали.
    правда??? родила и молчишь????
    поздравляю!!!! расскажи как все прошло?? что и как?? сколько недель было? как почувствовала схватки и т.д.

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Рожала в 2007 - прокололи, чтобы запустить роды (6 роддом)
    Рожала в 2010 - пузырь еще не прорвался даже тогда, когда прорезалась головка, так что его вскрыли, естественно, и воды приятно омыли меня теплым потоком в самый натужный момент))) Это , скорее всего, нельзя считать проколом.
    =======

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Меня пугает по отзывам только то, что почти всем прокалывали пузырь. А я бы хотела сама...
    Я рожала, правда в 2007. Больше туда не хочу, общее впечатление от родов отрицательное. Пузырь прокалывали, даже не спросили кажется хочу я того или нет. Раскрытие шло хорошо, никаких показаний не было, зато после прокола ТАКИЕ схватки пошли, что я поняла, почему на окнах предусмотрительно решетки поставили.
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    А у кого рожала??
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что хочешь в 25? Роддом старый, даже в платном отделении Здорового поколения (а контракт там стоил дороже, чем в ЦПСиР) туалет и душ в коридоре. Я вела беременность у зав.родильным отделение ЗП. Очень недовольна. Она при мне очень многих стимулировала. Помимо 25, есть 4 (хотя я его и не люблю), 3, ЦПСиР в конце концов.
    Кстати, я тоже все парилась на счет прокола пузыря, хотела, чтобы не прокалывали, специально с врачом заранее обсуждала. В рез-те роды начались с отхода передних вод, так что вопрос отпал сам собой)))
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    А в чем проблема ? почему ты не хочешь? мне 2 раза прокалывали во второй раз было легкоек потягивание прокололи пузырь и через 7 схваток и з потуги я родила!!!
    =======

Я рожала в 25!!!! все прекрасно а что вас так смущает прокол пузыря!?
    =======

Я не понимаю чтобы ты хотела сама? ты и с проколотым пузырем родишь себя просто быстрее и для ребенка не тавматично! они простоспускают воды и смотрят светлые они или нет!!! глупость какая!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>