+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: про прокол пузыря

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    я просила мне не прокололи!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Пей чай и ешь шоколад - это помогает в родах
    Делай что хочешь, но в роддом раньше схваток раз в 2 минуты не стартуй. И родишь в лучшем виде.
    Мысли в слух А если по лестнице вниз-вверх походить??? У людей это стимулирует родовую деятельность?
    Тань, а я не рожу в машине мне до РД 20-25 мин. ехать?? Чет меня смущают некоторые рассказы про быстрые роды...
    В принципе, мне в ЦПСиР значительно ближе ехать (мин. 15).. буду ещё узнавать.
    Но пока мне очень нравится врач, к которой сейчас в 25 хожу и порекомендовали ещё зав. послеродовым там же..
    Да и отзывы, в большинстве хорошие. Короче, я ещё больше запуталась.
    Попробую с врачом 7-ого на приеме обсудить проколы и стимуляцию...

До курсов ещё не дошла, но уже 100% остановилась на Волшебном ребенке.
    Хотела отпуск взять, а в итоге вместо отпуска провалялась полторы недели дома.
    З.Ы. Спасиб за советы и поддержку. Температура на след. день спала. Только кашель до сих пор.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Уверена, но не до конца ))))
    Я там беременность у Кузнецовой веду. Она со мной меньше часа никогда не проводила. Все рассказывает, разжевывает, лишний раз не назначает посещения.
    Ооооочень она мне нравится.
    И порекомендовали Самоделову (зав. послеродовым). По тел. тоже вроде хорошая тетенька. А как на деле - кто знает...
    В 4 не знаю почему, но решила отказаться.
    ЦПСиР пока ещё буду узнавать и думать.
    А ты в 25 насчет прокола обсуждала? И чего по этому поводу говорили?
    Хороший вариант у тебя получился. Но судя по отзывам в 25 не всем так везет..
    Хотя.. почти никто не жалуется на это, но все-таки..
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    а в чем там именно не везет!!! хотя возможно это лотерея и у нас была прекрасная смена!!! если бы я ждала начала родов дома я бы там и родила!
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Мысли в слух А если по лестнице вниз-вверх походить??? У людей это стимулирует родовую деятельность?
    Тань, а я не рожу в машине мне до РД 20-25 мин. ехать?? Чет меня смущают некоторые рассказы про быстрые роды...
    В принципе, мне в ЦПСиР значительно ближе ехать (мин. 15).. буду ещё узнавать.
    Но пока мне очень нравится врач, к которой сейчас в 25 хожу и порекомендовали ещё зав. послеродовым там же..
    Да и отзывы, в большинстве хорошие. Короче, я ещё больше запуталась.
    Попробую с врачом 7-ого на приеме обсудить проколы и стимуляцию...

До курсов ещё не дошла, но уже 100% остановилась на Волшебном ребенке.
    Хотела отпуск взять, а в итоге вместо отпуска провалялась полторы недели дома.
    З.Ы. Спасиб за советы и поддержку. Температура на след. день спала. Только кашель до сих пор.
    Не родишь. Я родила очень быстро для первых родов - 7,5 часов и то все успела: в ванне полежать, на супруге повисеть... Я ехала в машине с потугами, мы добирались по пробкам до ЦПСиР 1,5 часа. Где-то полчаса у меня были потуги в машине. Приехала и через еще минут 30 родила. В 25 знаю хорошего только Нафталиева и то только по отзывам. Может все-таки к моему Калашникову в ЦПСиР? Он ТАКОЙ естественник. Или вообще дома?)) Последнее время я кому курсы ВР рекомендую, все отлично дома рожают. А мы с мужем только локти кусаем, что не решились ((
    Я для стимуляции родовой деятельности чуть не собралась в 4 утра в ближайший магазин за шампанским идти. Хорошо, не пошла
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    А ты в 25 насчет прокола обсуждала? И чего по этому поводу говорили?
    Хороший вариант у тебя получился. Но судя по отзывам в 25 не всем так везет..
    Хотя.. почти никто не жалуется на это, но все-таки..
    Я не рожала в 25, тк я там вела беременность, но мне не понравился врач и условия. Я конкретно с врачом не обсуждала, тк точно знала, что не хочу у нее рожать, но видела неоднократно, как девочки к ней в 40 недель приходят "на посмотреть", а потом она ее выводит и говорит идти в родблок, а девочка рассказывает, что "когда она ее на кресле смотрела, водичка полилась". № раза были подобные истории в разных интерпретациях. А еще после 40 недель практически всех она укладывает в патологию, чтоб не перехаживали. Об этом она мне сама говорила.

В ЦПСиР я обсуждала пузырь, но там не то, что пузырь колоть, даже смотреть меня в 39 недель не стали, хотя я просила. И ходить сказали до 42 недель спокойно.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а вот интересно, в ЦИПсР - со схватками приехать- не выгонят???
    он же на севастопольском проспекте? без пробок с подольска минут за 40 доеду...
    и ехать к кому-нить страшно конечно....а совместное пребывание там есть?

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10
    Как-то не до этого было,сейчас напишу.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ZemlyaNicka Посмотреть сообщение
    Как-то не до этого было,сейчас напишу.
    ждем-ждем!!!

Меня те же вопросы мучают
    Я так поняла, что тот самый, который на Севастопольском.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>