+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Побывали с сынулей в детской больнице №5

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Побывали с сынулей в детской больнице №5

Конечно, может, нам просто не повезло со сменой... (хотя слабо в это верится...)
    В общем, когда мы туда приехали с гриппом с высокой температурой и осложнением на уши, нас всю ночь пытались поить соленой водой от отравления, ссылаясь на то, что у ребенка была рвота несколько раз. Я пыталась объяснить, что рвота была на очень высокую температуру (под 40...)
    пыталась донести до врача, что нас надо показать лору и как можно скорее, но никто меня не слушал... нас решили лечить от отравления...
    Приехали мы в больницу ночью, часа в 2, утром в 11 нас оттуда забрал муж, так как лечение соленой водой нам вряд ли помогло бы от гриппа с отитом...
    Ребенок всю ночь орал, почти сутки не спал, я с 8 утра до 7 утра следующего дня почти постоянно носила его на руках... к 6 утра, я думала, что либо я сейчас упаду, либо руки сами разожмутся... он же уже 10 с лишним кг весит...
    а помочь нам никто там не хотел... я постоянно подходила к медсестре и просила дать нам какое-нибудь успокоительное или обезболивающее, на что мне отвечали, что утром придет врач, вот она вам и назначит лечение... и сестра со спокойной душой ложилась спать обратно...
    Я была просто в ужасе... Что я пережила за эти сутки, не дай Бог, никому такое пережить... Я постарела лет на 5 наверное...
    Утром муж забрал нас из этого ужаса (туда мы попали по скорой, забыла написать)...
    И отвез по договоренности в Морозовскую десткую. Там нам за 5 минут поставили диагноз, взяли кровь, показали ЛОРу и все оказалось очень просто... И даже соленую воду не назначали)) Вот там врачи просто супер. И сестры отличные. В общем, если бы не ужасающие условия, там нам очень помогли, за что им спасибо большое.
    Так что имейте ввиду, на всякий случай.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    уроды, малыш как сейчас?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    жесть!! (((((
    Наше здравоохранение самое задравоохрЕнительное в мире! еще тут про Тай кто-то писал.... что там плохая медицина... иногда кажется, что хуже, чем у нас все равно не будет..

как вы? выздоровели уже?
    Последний раз редактировалось Ya_Ya; 22.01.2011 в 22:35.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Бедненькие вы((((( Выздоравливайте поскорее!!!!!сейчас уже лучше?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Какой ужас! Бедняжки! Дай Бог вам здоровья! Как вы сейчас? И расскажи пожалуйста вас в морозовке как приняли: вы легли на госпитализацию и какое то время там пробыли или просто вас там проконсультирвали и анализы сдали ща один день? Технически как? И платно или просто по договоренности со знакомыми ? Короче как оформленно все было? Как приезд по скорой, сами по себе или как?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ужас про больницу (((
    Здоровья вам, берегите ушки.
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Бедняжки! Дай Бог вам здоровья! Как вы сейчас? И расскажи пожалуйста вас в морозовке как приняли: вы легли на госпитализацию и какое то время там пробыли или просто вас там проконсультирвали и анализы сдали ща один день? Технически как? И платно или просто по договоренности со знакомыми ? Короче как оформленно все было? Как приезд по скорой, сами по себе или как?
    Сейчас мы уже дома, но уехали мы из больницы под расписку, потому что не захотела я оставаться в инфекционке из-за отита... Туда ведь ляжешь с отитом небольшим, а выйдешь с полным букетом другой ерунды... Я вот взрослый человек, и то за сутки пребывания там сама грипп схватила...
    Так что я решила, что лучше мы будем дома лечиться.
    А еще вы просто не представляете как тяжело лежать в больнице с ребенком такого возраста: ну как ему объяснить, что ему нельзя ползать по полу? Вот как его удерживать на одной узкой койке на протяжении недели? Он все бросает на пол, с пола все надо помыть, половину игрушек мыть под водой нельзя, так как они с батарейками, половина мягких игрух, их только стирать...
    Помимо всего прочего, мой капризный "товарисч" отказался есть больничнцю еду (кормежка просто ужасная)... пил только Агушу, которую мы привезли с собой... Ну не могу же я годовалого ребенка только Агушей поить... Он нормально кушать хочет... Привозить свою еду в инфекцию нельзя... Да и некому нам было по 3 раза в день еду привозить к каждому кормлению... Привезти утром на весь день - не вариант, так как подогревать суп из холодильника там негде...
    В общем, условия в больницах в обоих, конечно, просто ужасающие... Просто каменный век... Но в морозовке врачи очень хорошие, мне все понравились! Конечно, возможно, нам на руку сыграло то, что муж договорился через главу управы их района, и нас встречал сам главврач Морозовки, но ведь в 5-ой больнице куда нас привезла скорая, муж всем денег дал, а толку - ноль...
    Как уже, наверное, стало понятно из текста выше, но я все равно отвечу на твои вопросы:
    Да, в Морозовке мы легли на госпитализацию, так как ехать домой с пока еще высокой температурой было страшно. Привез нас туда муж из 5-ой детской больницы по договоренности с главврачом. В 5-ую десткую мы приехали по скорой.
    В Морозовке нам за сутки сбили температуру, что за сутки не получилось в 5-ой больнице (они видите ли нас даже спиртом там обтирали...) и вот через сутки, мы под расписку оттуда уехали лечиться домой. Про то, как нас приняли в Морозовке - можно только молиться, чтобы так было во всех больницах и без знакомств и связей: нас привели в бокс, сказали раздевайтесь. Мы пока раздевались, а к нам в бокс по очереди стали приходить все врачи: сначала взяли кровь, потом пришел лор, потом педиатр итд. Пока все врачи нас осмотрели, результат крови уже был готов!!! И нам предложили госпитализироваться. Мы согласились. Просто красота.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    5ка вообще славится. Мы там с кишечной инфекцией лежали. Ужас. Ни ногой туда больше. Выздоравливайте, и забудьте это как страшный сон.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    На самом деле ни в одной больнице ни одна медсестра не даст вам ни одно лекарство, если оно не назначено врачом и не записано в вашей карте. Это было есть и будет. И от больницы не зависит и тем более никак не характеризует медсестер.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    На самом деле ни в одной больнице ни одна медсестра не даст вам ни одно лекарство, если оно не назначено врачом и не записано в вашей карте. Это было есть и будет. И от больницы не зависит и тем более никак не характеризует медсестер.
    На самом деле в обязанности медсестры входит пойти и разбудить дежурного врача, если с пациентом, которому всего лишь годик и он сам не может себя лечить, происходит что-то ужасное...
    В Морозовке медсестра так и сделала. Пока мы в боксе ждали заведующую, сестра пошла, сходила к ней и спросила разрешения дать нам обезболивающее. Чере минуту пришла и дала. Вот так поступают сестры, когда им не похрену, что ребенок загибается уже сутки от боли и жара.

Так что это на все 100% характеризует сестер и просто лучшим образом описывает их нежелание поднять свою задницу с кушетки ночью ради твоего больного ребенка.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>