Почему такой скепсис по отношению к моему мнению?
Мне не 7 лет, я видела разницу в подходе и в отношении людей к моему ребенку.
Это факт.
Время суток здесь не причем.
В принципе ты вольна думать так, как тебе нравится.
Мне просто непонятно, зачем спорить с человеком, который через это прошел, если ты сама там не была и не видела, как все происходило?
Я с тобой не спорю. Просто сама я побывала за свою жизнь не в одной больнице, и сама, и с ребенком. Есть безусловно люди, готовые помочь в любое время суток. Но то, что медсестра не дала вам ночью лекарств - абсолютно естественная практика во всех больницах. И то, что ночью никто не будет никого лечить - тоже естественная практика, конечно если это не приступ крупа, например, тогда сделают ингаляцию. Понятно, тчо как мать, ты возмущаешься. Просто к этому надо быть готовым в любой больнице.
Неа...., нам всем надо иметь вторым образованием медицинское. В сотый раз убеждаюсь....
Я была в больницах только 2 раза, оба с ребенком. Первый раз нам стали сразу что-то делать: анализы, дали лекарство итд. Я ждала такого же подхода и в этот раз. Не получив его, я поменяла больницу.
Я такой человек, что я не готова мириться с тем произволом, который творится во всех областях нашей страны.
Я всегда буду всех доставать и додалбливать, чтобы они выполняли свою работу и доводили дело до конца.
Но ведь суть моего поста не только в том, что именно ночью нам не дали лекарства, а в том, что нам поставили неправильный диагноз и стали неправильно лечить! Я сомневаюсь, что лечение регидроном или чем-то там еще нам помогло бы от отита...
Ой, как я тебя понимаю! сама была в такой же ситуации в 7 ребенкиных месяцев! сбежала оттуда под расписку да еще и с ротовирусом впридачу у ре, но я там не знаю как 3 дня продержалась и сама еще заразилась в 4 стенах в изоляции! вспоминать не хочется!
в больницу теперь ни ногой!
а вам здоровья!)))