Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
Какой ужас! Бедняжки! Дай Бог вам здоровья! Как вы сейчас? И расскажи пожалуйста вас в морозовке как приняли: вы легли на госпитализацию и какое то время там пробыли или просто вас там проконсультирвали и анализы сдали ща один день? Технически как? И платно или просто по договоренности со знакомыми ? Короче как оформленно все было? Как приезд по скорой, сами по себе или как?
Сейчас мы уже дома, но уехали мы из больницы под расписку, потому что не захотела я оставаться в инфекционке из-за отита... Туда ведь ляжешь с отитом небольшим, а выйдешь с полным букетом другой ерунды... Я вот взрослый человек, и то за сутки пребывания там сама грипп схватила...
Так что я решила, что лучше мы будем дома лечиться.
А еще вы просто не представляете как тяжело лежать в больнице с ребенком такого возраста: ну как ему объяснить, что ему нельзя ползать по полу? Вот как его удерживать на одной узкой койке на протяжении недели? Он все бросает на пол, с пола все надо помыть, половину игрушек мыть под водой нельзя, так как они с батарейками, половина мягких игрух, их только стирать...
Помимо всего прочего, мой капризный "товарисч" отказался есть больничнцю еду (кормежка просто ужасная)... пил только Агушу, которую мы привезли с собой... Ну не могу же я годовалого ребенка только Агушей поить... Он нормально кушать хочет... Привозить свою еду в инфекцию нельзя... Да и некому нам было по 3 раза в день еду привозить к каждому кормлению... Привезти утром на весь день - не вариант, так как подогревать суп из холодильника там негде...
В общем, условия в больницах в обоих, конечно, просто ужасающие... Просто каменный век... Но в морозовке врачи очень хорошие, мне все понравились! Конечно, возможно, нам на руку сыграло то, что муж договорился через главу управы их района, и нас встречал сам главврач Морозовки, но ведь в 5-ой больнице куда нас привезла скорая, муж всем денег дал, а толку - ноль...
Как уже, наверное, стало понятно из текста выше, но я все равно отвечу на твои вопросы:
Да, в Морозовке мы легли на госпитализацию, так как ехать домой с пока еще высокой температурой было страшно. Привез нас туда муж из 5-ой детской больницы по договоренности с главврачом. В 5-ую десткую мы приехали по скорой.
В Морозовке нам за сутки сбили температуру, что за сутки не получилось в 5-ой больнице (они видите ли нас даже спиртом там обтирали...) и вот через сутки, мы под расписку оттуда уехали лечиться домой. Про то, как нас приняли в Морозовке - можно только молиться, чтобы так было во всех больницах и без знакомств и связей: нас привели в бокс, сказали раздевайтесь. Мы пока раздевались, а к нам в бокс по очереди стали приходить все врачи: сначала взяли кровь, потом пришел лор, потом педиатр итд. Пока все врачи нас осмотрели, результат крови уже был готов!!! И нам предложили госпитализироваться. Мы согласились. Просто красота.