+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Побывали с сынулей в детской больнице №5

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    На самом деле ни в одной больнице ни одна медсестра не даст вам ни одно лекарство, если оно не назначено врачом и не записано в вашей карте. Это было есть и будет. И от больницы не зависит и тем более никак не характеризует медсестер.
    На самом деле в обязанности медсестры входит пойти и разбудить дежурного врача, если с пациентом, которому всего лишь годик и он сам не может себя лечить, происходит что-то ужасное...
    В Морозовке медсестра так и сделала. Пока мы в боксе ждали заведующую, сестра пошла, сходила к ней и спросила разрешения дать нам обезболивающее. Чере минуту пришла и дала. Вот так поступают сестры, когда им не похрену, что ребенок загибается уже сутки от боли и жара.

Так что это на все 100% характеризует сестер и просто лучшим образом описывает их нежелание поднять свою задницу с кушетки ночью ради твоего больного ребенка.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    В Морозовке медсестра так и сделала. Пока мы в боксе ждали заведующую, сестра пошла, сходила к ней и спросила разрешения дать нам обезболивающее. Чере минуту пришла и дала.
    Это было ночью? Нет. Это было днем. Что было бы, если бы вы туда поступили ночью, надеюсь, никто никогда не узнает.

Выздоравливайте.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Это было ночью? Нет. Это было днем. Что было бы, если бы вы туда поступили ночью, надеюсь, никто никогда не узнает.

Выздоравливайте.
    Почему такой скепсис по отношению к моему мнению?
    Мне не 7 лет, я видела разницу в подходе и в отношении людей к моему ребенку.
    Это факт.
    Время суток здесь не причем.

В принципе ты вольна думать так, как тебе нравится.
    Мне просто непонятно, зачем спорить с человеком, который через это прошел, если ты сама там не была и не видела, как все происходило?
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Почему такой скепсис по отношению к моему мнению?
    Мне не 7 лет, я видела разницу в подходе и в отношении людей к моему ребенку.
    Это факт.
    Время суток здесь не причем.

В принципе ты вольна думать так, как тебе нравится.
    Мне просто непонятно, зачем спорить с человеком, который через это прошел, если ты сама там не была и не видела, как все происходило?
    Я с тобой не спорю. Просто сама я побывала за свою жизнь не в одной больнице, и сама, и с ребенком. Есть безусловно люди, готовые помочь в любое время суток. Но то, что медсестра не дала вам ночью лекарств - абсолютно естественная практика во всех больницах. И то, что ночью никто не будет никого лечить - тоже естественная практика, конечно если это не приступ крупа, например, тогда сделают ингаляцию. Понятно, тчо как мать, ты возмущаешься. Просто к этому надо быть готовым в любой больнице.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Неа...., нам всем надо иметь вторым образованием медицинское. В сотый раз убеждаюсь....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Я с тобой не спорю. Просто сама я побывала за свою жизнь не в одной больнице, и сама, и с ребенком. Есть безусловно люди, готовые помочь в любое время суток. Но то, что медсестра не дала вам ночью лекарств - абсолютно естественная практика во всех больницах. И то, что ночью никто не будет никого лечить - тоже естественная практика, конечно если это не приступ крупа, например, тогда сделают ингаляцию. Понятно, тчо как мать, ты возмущаешься. Просто к этому надо быть готовым в любой больнице.
    Я была в больницах только 2 раза, оба с ребенком. Первый раз нам стали сразу что-то делать: анализы, дали лекарство итд. Я ждала такого же подхода и в этот раз. Не получив его, я поменяла больницу.
    Я такой человек, что я не готова мириться с тем произволом, который творится во всех областях нашей страны.
    Я всегда буду всех доставать и додалбливать, чтобы они выполняли свою работу и доводили дело до конца.
    Но ведь суть моего поста не только в том, что именно ночью нам не дали лекарства, а в том, что нам поставили неправильный диагноз и стали неправильно лечить! Я сомневаюсь, что лечение регидроном или чем-то там еще нам помогло бы от отита...
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Ой, как я тебя понимаю! сама была в такой же ситуации в 7 ребенкиных месяцев! сбежала оттуда под расписку да еще и с ротовирусом впридачу у ре, но я там не знаю как 3 дня продержалась и сама еще заразилась в 4 стенах в изоляции! вспоминать не хочется!
    в больницу теперь ни ногой!
    а вам здоровья!)))
    =======

Спасибо, лечимся!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр