+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Опрос

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Exclamation Опрос

Помогите мне разобраться. В моем списке, скажем так "правил приличия", есть пунктик. Когда я первый раз еду в гости, где в семье есть ребенок, я покупаю что-то ребенку. Не обязательно какую-то дорогую вещь. Достаточно небольшого презента. Такого же я ожидаю от окружающих. Вот я замороченная на этом?
    Вы дарите ребенку подарки-презенты, называйте как хотите, когда приходите в гости, где есть ребенок?
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Нет. Не думаю об этом, забываю, просто не успеваю.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    да, у меня есть такое правило приличия! и очень удивилась тому, что к нам друзья (лучший друг мужа с женой беременной) приехали без хотя бы мааааленького подарочка ребенку - ну не считая тортика к чаю...
    ну короче и не одни они такие.... в общем у меня в голове не укладывается...
    вот теперь думаю что как в гости поедем к ним (а она родила), то фиг я чё повезу! ( вредная я!!!))))) или наоборот с подарком, тобы им стыдно стало...
    вот постою послушаю, что народ напишет...
    =======

Нюсик, вот! ты меня понимаешь)))) На твоем месте, я была все равно купила подарок!) в конце концов ты не ей даришь, а ребенку) Ну и вдруг стыдно станет))
    =======

Не, тортики это понятно. Такой пунктик у меня тоже есть))) С пустыми руками не хожу в гости)
    Если я не один раз приезжаю в гости, а там ребенок, то иногда дарю, иногда - нет. А вот именно первый раз человек приехал. Ну не то, чтобы я сильно сижу и жду подарков. Нет, я скажем так ожидаю,предполагаю. Почему бы не сделать приятное ребенку)) И заодно маму порадовать, что об ее ребенке подумали.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    да, у меня есть такое правило приличия! и очень удивилась тому, что к нам друзья (лучший друг мужа с женой беременной) приехали без хотя бы мааааленького подарочка ребенку - ну не считая тортика к чаю...
    ну короче и не одни они такие.... в общем у меня в голове не укладывается...
    вот теперь думаю что как в гости поедем к ним (а она родила), то фиг я чё повезу! ( вредная я!!!))))) или наоборот с подарком, тобы им стыдно стало...
    вот постою послушаю, что народ напишет...
    ппц... я думала, подарки дарят от чистого сердца, когда хотят что-то подарить. Ну и тараканища у народа...
    А с упомянутым подходом (чтобы вам стыдно стало!) - да в *опу эти подарки. Простите мой французский.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Правила такого нет.
    Если возникает желание - покупаю.
    От других не жду!
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Если просто прихожу в гости, а не на день рождения к ребенку, то нет не дарю и от гостей подарков не жду, а если вот так без причины дарят, даже расстраиваюсь. Так как если это друзья с детьми переживаю, что не подарила что-то ответное, а если без детей, то думаю куда бы деть потом этот подарок, так как чаще всего дарят какие-нибудь банальности и ненужности типа мягких игрушек.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Я тоже всегда стараюсь идти в гости не с пустыми руками. Даже если семья без деток. Все равно ст араюсь или винца купить или тортик к чаю. Не могу сказать, что я ЖДУ того же от гостей, которые приходят ко мне, но если честно, иногда даже обидно немного становится, что люди такие невнимательные... Едут в гости и даже тортик купить не могут!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Да, ребенку покупаю недорогой подарок. Но не только когда первый раз прихожу, а каждый раз. НО стала задумываться об этом только после появления у меня своего ребенка. Раньше, когда я была бездетной, вообще не задумывалась о подарках, могла забыть о днях рождениях детей у подруг - сейчас серьезно к этому относиться стала.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>