Я никак до нее дозвонится не могу. Мы в начале декабря предварительно на февраль договаривались. Она сказала в конце января для точной договоренности перезвонить, а я дозвониться не могу![]()
Никто не знает, она в Москве?
Я никак до нее дозвонится не могу. Мы в начале декабря предварительно на февраль договаривались. Она сказала в конце января для точной договоренности перезвонить, а я дозвониться не могу![]()
Никто не знает, она в Москве?
1
Спасибо!
и мы на февраль, дозвонилась до нее позавчера-все ок. сеанс 1000р
кто сказал что она обязательная, я не знаю как она меня подвела
я ей звонила и объяснила ситуацию, что массаж нужен срочно, сможет она взять или нет, она сказала что возьмет дней через 10, и вот три дня я ей не могла дозвониться, посылала смски, а вот сегодня с утра получила смс что она не сможет делаь нам массаж "по определенно сложившимся обстоятельствам", я просто в шоке, время потеряно зазря, я ее ждала десять дней считая каждый день а ей видимо просто неудобно к нам добираться или она пьяная была когда разговаривала со мной первый раз, сразу не могла сказать чтобы не расчитывали на нее, как так можно??![]()
а что нет других массажистов? можно в пк найти. она видимо засчет рекламы тут заелась))