+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Давайте "похороним" Ленина

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Я за. Какой бы ни был научный-супернаучный эксперимент - не дело выставлять мертвого человека на обозрение публике.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    А мне всё равно, абсолютно. Ну лежит он там себе и лежит... кому какое дело. Если есть до сих пор желающие на него посмотреть, значит это кому-то нужно. Я за то, чтобы оставить всё как есть. Честно говоря, не слышала, чтобы родственники Ленина возражали против продолжения эксперимента, а у простых обывателей, на мой взгляд, нет морального права решать что делать с телом. Какая разница - в Мавзолее он лежит или где-то в лаборатории...
    Очередной пример управления общественным сознанием, что сделать чтобы народ не задумывался о маленьких пенсиях, коррупции, чиновничьем беспределе и прочем. А давайте лучше о судьбе тела Ленина подискутируем...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мне тоже как то всерно, надоело уже что эту тему постоянно поднимают, убрали бы уже по тихому или не возмущались бы постоянно..
    но я вообще я тоже не сильно понимаю почему ленин на красной площади.. научный экперимет(кстати чего уникального? думаю в лабараториях полно таких мумий каких то нужных для науки людей) забирите себе в лабараторию, или в спец музей так же кук и остальные мумии.. (опять же не понятно..понимаю фараоны, священные люди, а тут ленин кто он по сути?, мне кажется он и сам бы был не рад что его столько лет мучают и все смотрят на его труп..), но красная площадь это немного другое помоему..
    хотя опять же я не сильно буду переживать если он все же там останется..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2