на попе или ледянке?)))я тут сегодня отлично покаталась с дочкой))) счастья и эмоций многооо!!!
тока вот кочки попа чувствует очень-очень))в детстве как то они почти не ощущались)))
на попе еще нет, но санки в Москве уже выгуляли, а то все на даче. Муж порывался пойти с горки покататься я не дала, видимо зря тогда боялась. Думаю в следующие выходные покатаемся.
Всегда катаюсь ))) У нас во дворе большая винтовая горка высокая, с которой катаются и зимой, и летом - посколько я ребенка одного на нее не пускаю, а он очень любит с нее съезжать, то залезаем и катаемся вместе
А сейчас и с ледяных катаюсь, конечно! А как иначе - на месте стоять я мерзну... А с большой горы пологой в парке катаемся на обычных санках ВДВОЕМ - кайф![]()
Если гуляем с мужем, тогда катаюсь - муж в это время коляску с малышом сторожит. И на ледянке, и на санках, и на тюбах, и на попе. Всю прошлую зиму каталась, уже даже будучи слегка беременной (просто без трамплинов). Летом даже на пластиковые горки залезала и каталась с дочкой паровозиком (вот наверное где шоу было!). На качели большие тоже с ней влезаю и стоя раскачиваю, меня за старшую сестру принимают иногда, говорят "вот девочки как высоко качаются!"![]()