Муж на горке катается, я все больше снизу наблюдаю, не любитель я подобного экстрима. Зато свекровь моя все горки с Лехой недавно тут своей попой пересчитала))))))))))))))))))
Если гуляем с мужем, тогда катаюсь - муж в это время коляску с малышом сторожит. И на ледянке, и на санках, и на тюбах, и на попе. Всю прошлую зиму каталась, уже даже будучи слегка беременной (просто без трамплинов). Летом даже на пластиковые горки залезала и каталась с дочкой паровозиком (вот наверное где шоу было!). На качели большие тоже с ней влезаю и стоя раскачиваю, меня за старшую сестру принимают иногда, говорят "вот девочки как высоко качаются!"![]()
В детстве не ощущалось потому что катались на картонках, они помягче чем современные чисто пластиковые ледянки. Мы в прошлом году на тонких пластиковых катались, частенько попу отбивали, а в этом попробовали на ледянке из типа пенопласта - она гораздо мягче едет, амортизирует, хотя и вполне достаточно быстро. Так что рекомендую, у нас вот такая: http://www.onetoy.ru/catalog/smeshar...riki_led/1750/
Еще на надувных, говорят, хорошо - тоже не отбиваешь ничего.
А санок я побаиваюсь, поскольку сама лет 10 назад на них сильно ногу вывихнула.