-
Катаюсь! Когда еще так оторвешься
На всех горках и любыми способами. С вожделением жду когда подрастем до коньков
=======
-
-
не катаюсь, только папа, я и в детстве не любила, а сейчас -ни за что!
=======
-
-
Если гуляем с мужем, тогда катаюсь - муж в это время коляску с малышом сторожит. И на ледянке, и на санках, и на тюбах, и на попе. Всю прошлую зиму каталась, уже даже будучи слегка беременной (просто без трамплинов). Летом даже на пластиковые горки залезала и каталась с дочкой паровозиком (вот наверное где шоу было!). На качели большие тоже с ней влезаю и стоя раскачиваю, меня за старшую сестру принимают иногда, говорят "вот девочки как высоко качаются!"
=======
-
-
-
-
Катаюсь с дочей на ватрушке
) сууууупер!!! А на ледянке мне не нра, попе больно.
=======
-
-
мы каждый день катаемся вместе) у нас около дома горку ледяную сделали, вот мы вместе на ледянке с нее и ездим. а в парке с больших горок катаемся вместе на санках, уже тысячу лет на горках не каталась, ощущения незабываемые, прям воспоминания из детства.
=======
-
-
В детстве не ощущалось потому что катались на картонках, они помягче чем современные чисто пластиковые ледянки. Мы в прошлом году на тонких пластиковых катались, частенько попу отбивали, а в этом попробовали на ледянке из типа пенопласта - она гораздо мягче едет, амортизирует, хотя и вполне достаточно быстро. Так что рекомендую, у нас вот такая: http://www.onetoy.ru/catalog/smeshar...riki_led/1750/
Еще на надувных, говорят, хорошо - тоже не отбиваешь ничего.
А санок я побаиваюсь, поскольку сама лет 10 назад на них сильно ногу вывихнула.
=======
-
-
Мы тоже катаемся на ледянке и на снегокате каждый день практически после сада. Как раз вчера видела такую ледянку в "Детях" которая пристегивается к поясу ремнем и не надо ее таскать на горку в руке получается, наверно куплю сегодня 93 руб стоит
=======
-
-
я такие ледянки не видела..надо в Дети заглянуть..спасибо!!!!
=======
-
-
ну и в детсве у нас масса меньше)) а тут масса больше, скорость больше))я на картоне каталась, трамплин старалась не доезжать и на картоне попе бобо)) а на коленках ваще синяки тепеь))) но за ссылочку спасибо!!!
=======
-