+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: А есть тут такие у кого хорошие отношения со свекрами вообще и свекровью в частности?

Пусярик offline Свой Пусярик 10
    У нас хорошие отношения. Живем недалеко друг от друга, поэтому очень часто и с охотой она сидит с Аринкой. Просто обожает её. Конечно, есть моменты которые меня не устраивают, но я молчу, поскольку, как правило, это некритично. В нашу с мужем жизнь не вмешивается, ведет себя тактично. Считаю, что со свекрухой мне повезло ))))
    =======

Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто мало хочет. (с)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    У меня со свекрами вообще и со свекровью в частности отношения очень хорошие (т-т-т). Она меня иной раз неимоверно раздражает, наверное, и я ее тоже иногда;-) Но это не повод плохо друг к другу относиться;-)

Видимся мы частенько: как правило, вместе проводим выходные на даче, иногда среди недели к ним в гости заезжаем. Она заботливая очень, всегда накормит-напоит))), помнит, что я люблю, чего не люблю. Утром всегда готовит мне завтрак (причем частенько не то, что остальным, если я это не ем). Ничем меня не напрягает, даже неловко как-то иной раз. Не лезет в нашу жизнь, если нужна ее помощь, всегда поможет. Мы с ней любим иной раз посплетничать))) И она всегда старается меня защищать в наших стычках с мужем (ну, мы не ругаемся, конечно, так, слегка друг друга "покусываем"), а уж если свекр ко мне с чем-нибудь пристанет, так ему вообще спуска не даст (он иногда страшный зануда бывает).

Так что хорошие отношения со свекровью вполне возможны при обоюдном желании, даже если вы часто с ней видитесь, да и сама она с причудами, тараканами и прочими недостатками))).

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5