у меня свекровь амеба и меня это напрягает. меня напрягает что когда её муж перегибает(а это он делает ооооочень часто) палку она молчит и не ставит его на место, пусть даже не при "нас"(дети и мы их супруги). в целом да она не лезет в отношения.
у меня свекровь амеба и меня это напрягает. меня напрягает что когда её муж перегибает(а это он делает ооооочень часто) палку она молчит и не ставит его на место, пусть даже не при "нас"(дети и мы их супруги). в целом да она не лезет в отношения.
У нас нормальные отношения, хотя немного странноватые. Учитывая, что они живут через дорогу, а видимся мы с ними реже раза в месяц, и уж про посидеть с ребенком вообще речь не идет (ну только в случае крайней необходимости). Но я как-то привыкла жить с принципом "мне никто ничего не должен", что даже и не обижаюсь. Уж лучше так, чем если бы помогали, но при этом лезли в нашу личную жизнь (на практике обычно так выходит, что одно без другого не обходится). В конце концов, если нам действительно нужна будет помощь, и мы о ней попросим, то они никогда не откажут.
Так что у нас всё нормально. Все со своими тараканами, но конфликтов не бывает.
У меня свекровь просто золото, никогда не вмешивается в нашу жизнь и не дает лишних советов, если не спрашиваем, очень тактичная, всегда предлагает помощь. Я ее люблю и жалею, что она живет далековато от нас и видимся мы нечасто. Вообще вся семья у мужа очень душевная, таких людей просто единицы встречала по жизни.