+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: А есть тут такие у кого хорошие отношения со свекрами вообще и свекровью в частности?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Есть такие.
    У меня хорошие отношения со свекрами.
    Общаемся часто, все праздники вместе. Для внучки они ничего не жалеют. Нам помогают....
    Конечно же - они не мои родители, но и грех жаловаться!
    И пожаловаться я свекрови могу, и проблемы обсудить и поплакаться....
    =======
    Бывшая Юлия_К

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    У меня хорошие. Хотя и видимся часто - раз в неделю,или две, но конфликтов никогда не было. Конечно какие-то недовольства есть - как и у всех собсна других людей - но они незначитальны и быстро сглаживаются. Если она что-то мне говорит, и я понимаю что мое несогласие может привести к ссоре, я просто промолчу,а она и не продолжает, за что ей спасибо это правда не касается вопросов относительно ребенка - тут меня никто не переубедит
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня хорошие отношения со свекровью. 3 года жили с ними вместе, вообще конфликтов не возникало. Когда родился ребенок стали жить отдельно, но раз в месяц самое редкое приезжаем в гости, на все праздники. Плюс часто остаемся ненадолго пожить. Например, я сейчас ребенка в больницу вожу и плюс токсикоз, а от свекров ближе до работы чем от нас и мы уже 2 недели у свекров живем.
    Они всегда готовы мне помочь с ребенком посидеть. Летом на месяц к ним дочку на дачу отвозила.
    Конечно возможно какие-то мелкое недовольство может быть и с ее и с моей стороны, но это такие мелочи, что просто стараемся не обращать внимание
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Не хочу сглазить ,но у нас хорошие.
    Есть непонятки с моей стороны, типа не рвется сидеть с внуками ,кормит их всякой фигней, но ничего криминального ))
    Вот съездила она сейчас в Италию, и купила мне там сумку, я не просила ее (при чем собиралась ,но неудобно стало ,а она сама проинтуичила), и я знаю, что она это сделала не из вежливости ,а, действительно ,от души.
    Ну и до появления ее внуков - моих детей- у нас вообще идеальные отношения были ,она всегда на моей стороне в любых конфликтах с ее сыном - моим мужем ))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    у меня. все прошлые конфликты по моей вине я так сейчас считаю. что я была глупа и не дальновидна, не понимала многих вещей, на что сейчас пересмотрела свою позицию. меня так воспитали, что я многое вижу по другому.
    сейчас живем отдельно, они очень сильно помогают с детьми. раньше без детей жили с ними долго, я опять нос воротила, хотьсейчас понимаю, что жила как у Христа запазухой и все равно тогда жаловалась на них и на свою горемычную судьбу. сейчас стараюсь пропускать все не нужное от них мимо ушей. свекр сильно влияет на воспитание ре в негативном плане. мне приходится мириться. конечно высказываю ему свое фи. он пропускает мимо ушей. дадада, а на завтра все по новой повторяется. но я ценю и дорожу ими. и вовообще я склонна теперь считать, что все неприятности в отношениях между снохой и свекровью происходят по причине неумения общаться и сглаживать конфликты и уживаться снохи.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    у нас хорошие отношения, т-т-т. Да, мне приходится подстраиваться, прогибаться где-то, муж очень привязан к своим родителям (а я живу отдельно с 20 лет), но не вижу в этом ничего криминального, все мы люди, нужно уметь находить общий язык Сейчас свекры души не чают в внучке, готовы побыть с ней день и ночь, но я стараюсь не злоупотреблять их добротой))) мы живет рядом, но у каждых своя квартира.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я довольна своими отношениями со свекровью. Мне не всегда все нравится. И это естественно. Ей, наверное, тоже. Но с ней мне проще, чем с мамой.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У нас нормальные отношения хотя и не всегда такими были, но стали очень хорошими после того как я забеременела видим мы их каждые выходные, но при этом ездим к ним мы они приезжают если только позовем помочь. А вообще у меня мудрая свекровь она со мной не спорит за что ей огромное человеческое спасибо)))))) и сглаживает все конфликты со свекром(мы оба очень похожи в хорактерах и если сошлись то все не на жизнь а на смерть)
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    у меня замечательные отношения (тьфу-тьфу), думаю даже дело не в том, что мы живем в разных городах и видимся 2-3 раза в год. Меня моя свекровь временами просто восхищает, такая продвинутая женщина (после 50 научилась водить машину, со всей техникой на "ты", в одноклассниках сидит и т.п.). К тому же она очень тактичная женщина, не лезет в нашу жизнь и свое мнение не навязывает. Мы с ней за чайком можем как подружки болтать долго-долго. И по воспитанию детей я с ней часто советуюсь, она своих троих воспитала. Так что, считаю, мне с ней очень повезло!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У нас в целом хорошие отношения, хотя я не сахар и свекровь тяжелый человек Бывают периодические нюансы, местами она меня бесит, местами демаю я ее, но мы обе тактично молчим, я даже мужу не капаю на его маму, если она меня достанет на форуме побешусь, глицинчика попью, а дальше улыбаемся и машем Но у нас в целом все конфликты из-за разных семейных традиций. Я терпеть не могу собирать весь табун родни, а она это любит. я ненавижу останавливаться у родни в другом городе, но если ехать с ней, то придется, так как у них это принято, но тем не менее переконтовки их родни у себя дома я почти пресекла. Тут уже она мне пошла навстречу В целом считаю, что мне повезло в этом отношении.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>