Я живу со свекровью с прошлого марта. Нормальные отношения. И с мужем то надо попритереться порой, но тут любовь... Так что и со свекровью не всегда все гладко, но не ругались ни разу. Да и серьезнвх обид не было... А если выбирать жить с няней для Ре, своей мамой (бабушкой доля Ре с мамеиной стороны) или со свекровью. То для меня выбор очевиден - это свекровь! Со своей мамой я навряд ли уживусь долго без придирок и обид обоюдных. У меня у мамы сложный характер, а я и терпеть не очень это желаю, могу и ответить порой. Свекрови я так не ответила бы, так она и не так сильно вмешивается... А тараканов у каждого в головке достаточно
Кстати, когда мвесте не жили, я вообще ее считала идеальной , ну совместное проживаение свою лепту внесло, но кардинально я мнение не изменила. Она все равно молодец и я рада что есть такая возможность жить вместе
Так что у меня хорошие отношений с свекровью даже при совместой жизни. Надеюсь еще не 1 год проживем вместе, пока дочка не станет самостоятельной или я во 2 декрет не соберусь и соответсвенно дома буду сидеть и не работать.