+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: А есть тут такие у кого хорошие отношения со свекрами вообще и свекровью в частности?

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Думаю,если бы мы жили отдельно,то все было бы хорошо...до свадьбы 4,5года жили вместе и не ругались,общались и легко понимали друг друга. Совместный быт со свекрами+рождение детей( их внуков) наложил свой ОГРОМНЫЙ отпечаток.
    Интересно,сколько человек ответят,что у них всё отлично в отношениях со свекрами...особенно интересно мнение тех,кто проживает вместе со свекрами))
    =======

Котен offline Свой Котен 10
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Думаю,если бы мы жили отдельно,то все было бы хорошо...до свадьбы 4,5года жили вместе и не ругались,общались и легко понимали друг друга. Совместный быт со свекрами+рождение детей( их внуков) наложил свой ОГРОМНЫЙ отпечаток.
    Интересно,сколько человек ответят,что у них всё отлично в отношениях со свекрами...особенно интересно мнение тех,кто проживает вместе со свекрами))
    У меня аналогичная ситуация, живем со свекрами и до рождения ребенка отношения были нормальные, но вот после...короче жить со свекровью вредно для здоровья!)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр